6 #6_2 Воины света

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажу

береш мася (я свинину покупаю) режешь кубиками
в казан наливаешь масло подсолнечное и закидываешь туда мясо
ставишь на огонь, немного обжариваешь (я минуты 2 помешиваю)
потом добовляешь туда 2 стакана воды (горячей, иначе руки можно сжечь ), чеснок по вкусу, 2 столовые ложки томатной пасты. соль 1 чайную ложку
ждем когда закипит и покипит чуть чуть
потом добовляем овощи (я заморозку беру мексиканскую или лечо)
опять ждем когда закипит. В это время чистим и режем картошку
немного покипело, добавляем туда картошку и заливаем водой
все готовится до готовности, пробуем на вкус картошку и мясо


отвариваем спагетти
отварили все, накладываем спагетти в тарелку, заливаем лагманом и кушаем


приятного аппетита!!!
Я сейчас слюной подавлюсь!)
 
Я сейчас слюной подавлюсь!)
а бишпармак вот так
мясо 3 видов (обычно баранина свинина и говядина) отвариваем 3 часа ( в общем ставим на огонь небольшой и забываем о нем)
выкладываем мясо и разрываем его на волокна
в этом же бульоне отвариваем специальные макароны для бишпармака
нарезаем лук кольцами
потом выкладываем на тарелку отвареные макароны, на них мясо, сверху лук

в отдельную мисочку наливаем этот бульон в котором все варилось (ну это не все любят)

ну и все впринципи
 
расскажу

береш мася (я свинину покупаю) режешь кубиками
в казан наливаешь масло подсолнечное и закидываешь туда мясо
ставишь на огонь, немного обжариваешь (я минуты 2 помешиваю)
потом добовляешь туда 2 стакана воды (горячей, иначе руки можно сжечь ), чеснок по вкусу, 2 столовые ложки томатной пасты. соль 1 чайную ложку
ждем когда закипит и покипит чуть чуть
потом добовляем овощи (я заморозку беру мексиканскую или лечо)
опять ждем когда закипит. В это время чистим и режем картошку
немного покипело, добавляем туда картошку и заливаем водой
все готовится до готовности, пробуем на вкус картошку и мясо


отвариваем спагетти
отварили все, накладываем спагетти в тарелку, заливаем лагманом и кушаем


приятного аппетита!!!
спасибо:676866858:, теперь хочется попробовать сделать, еще глупость спрошу, он ведь жирный получается?
 
Вывод: здесь большинство те, кто споткнулись на том этапе, когда всего одна сигаретка. Я тоже. Зато теперь мы умнее. Преодолев самое сложное-отказ, не поведемся на ту одну сигаретку. И победим! Ура!
 
Вывод: здесь большинство те, кто споткнулись на том этапе, когда всего одна сигаретка. Я тоже. Зато теперь мы умнее. Преодолев самое сложное-отказ, не поведемся на ту одну сигаретку. И победим! Ура!
да вот чтото не стала я умнее.
каждый раз на эти же грабли
 
Вывод: здесь большинство те, кто споткнулись на том этапе, когда всего одна сигаретка. Я тоже. Зато теперь мы умнее. Преодолев самое сложное-отказ, не поведемся на ту одну сигаретку. И победим! Ура!
Золотые слова! Ты такая молодец! тебя как зовут?
ставь себе аватарку, а то тебя не запомнить никак))
 
Давай представим что нам нельзя курить, ну также когда ты кормила, только сейчас тоже нельзя
знаешь что самое обидное? мне даже беременность не помогла
когда легла в больницу на ПКС тупо не было возможности курить
лежала я там неделю и вышла с чувством что я не хочу, ну и пол года пока кормила не курила совсем.
боялась прекращать кормить, потому что знала что сорвусь, так и произошло
 
Я с Казахстана. В Бешпармак еще отваривается картофель, в бульоне, в котором варилось мясо, но отдельно отлитом от основной части. Бульон этот носит название сюрпа, самый вкусный беш из конины, мясо трех видов не обязательно. Эконом вариант даже из курицы делают. Лук пассируют в горячей сюрпе с перцем. Макароны это не макароны, а жайма, лепешки из очень тонкого теста.
Лагман имеет кучу вариаций приготовления, основное правило- овощи нарезают кубиками. Чаще всего это морковь, сладкий перец, картофель, соленые огурцы, помидоры . Можно добавлять любые на свой вкус. Лапша желательно плоская, специально для лагмана, в ней по сути весь секрет, но готовить ее правильно умеют единицы. Со спагетти это так - замена) но все равно вкусно конечно.
 
Я с Казахстана. В Бешпармак еще отваривается картофель, в бульоне, в котором варилось мясо, но отдельно отлитом от основной части. Бульон этот носит название сюрпа, самый вкусный беш из конины, мясо трех видов не обязательно. Эконом вариант даже из курицы делают. Лук пассируют в горячей сюрпе с перцем. Макароны это не макароны, а жайма, лепешки из очень тонкого теста.
Лагман имеет кучу вариаций приготовления, основное правило- овощи нарезают кубиками. Чаще всего это морковь, сладкий перец, картофель, соленые огурцы, помидоры . Можно добавлять любые на свой вкус. Лапша желательно плоская, специально для лагмана, в ней по сути весь секрет, но готовить ее правильно умеют единицы. Со спагетти это так - замена) но все равно вкусно конечно.
о как
ну про бешпармак не знаю я точно
 
Я не умею ставить линейку, поэтому кто бы поставил. И еще один момент - я уезжаю 25 числа на неделю где то, у меня совсем не будет связи и возможности отмечаться, не знаю как быть. Курить то я давно не курю
 
ну это с 16 числа попробуем представить
Готовься конечно, я уже.
знаешь что самое обидное? мне даже беременность не помогла
когда легла в больницу на ПКС тупо не было возможности курить
лежала я там неделю и вышла с чувством что я не хочу, ну и пол года пока кормила не курила совсем.
боялась прекращать кормить, потому что знала что сорвусь, так и произошло
надо было дольше кормить)
Значит ты должна бросить ради себя, понять что кроме тебя это никому не нужно. Или тебе это нужно?
Когда бросают ради кого-то потом также из-за кого-то и начинают. Только ради себя, ради своего будущего! В этот раз у тебя получится! У нас получится!
 
Готовься конечно, я уже.

надо было дольше кормить)
Значит ты должна бросить ради себя, понять что кроме тебя это никому не нужно. Или тебе это нужно?
Когда бросают ради кого-то потом также из-за кого-то и начинают. Только ради себя, ради своего будущего! В этот раз у тебя получится! У нас получится!
дольше кормить не получилось, ребенок не наедалась. не хотела мучить ни себя ни ребенка
я закончила кормить месяца в 3 вроде, потом держалась еще
 
Я не умею ставить линейку, поэтому кто бы поставил. И еще один момент - я уезжаю 25 числа на неделю где то, у меня совсем не будет связи и возможности отмечаться, не знаю как быть. Курить то я давно не курю
с линейкой потом разберемся, а ты с компа?
насчет отмечаний можем договориться) что нам вкусненького привезешь?)
 
дольше кормить не получилось, ребенок не наедалась. не хотела мучить ни себя ни ребенка
я закончила кормить месяца в 3 вроде, потом держалась еще
Сложно потом было держаться? прям вот держалась?
Почему не смогла дальше не курить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу