27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180716_174202.webp

Щи со сметаной;)
 
Творожная запеканка в микроволновке ( в данном случае порционная)
Творог 0.5 кг
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.( Можно и без них) на мой взгляд даже лучше
Манка 1-2 ст.л.
Мука 1-2ст.л.
Изюм
Ванильный сахар
Какао ( если разноцветные слои)
Сахарная пудра для присыпки
Ягоды
Щепотка любви! Обязательно!!!
Готовим продукты, изюм предварительно запарить
Посмотреть вложение 660412
Смешиваем все кроме изюма и готовим однородную массу ( я использую блендер). После добавляем изюм ии делим на части для добавления какао
Посмотреть вложение 660415
Выкладываем в форму смазав ее растительным маслом
Посмотреть вложение 660417
Ставим в микроволновку. На полную мощность при закрытой крышке держим 6-7 минут, потом без крышки 8-9 минут. Для цвета сверху добавляю режим комби микроволны с грилем. Если форма плоская, то низ темнеет и можно просто на микроволновых, а затем просто перевернуть запеканку.
Далее достаем и насыщаем нежностью и любовью!!!
Посмотреть вложение 660419 Посмотреть вложение 660420
Приятного аппетита!!!

Моя запеканка наоборот не любит никакой муки и манки (тем более сегодня месячник отказа стартанул от мучного) - только творог и яйца, ну и сахар с изюмкой, а еще люблю крупинки творога - поэтому блендер не использую, творог и яйца разминаю картофелемялкой.
Мой ужин:
20180716_181606.webp
 
IMG_20180716_181057.webp
IMG_20180716_182244.webp
IMG_20180716_182840.webp
IMG_20180716_184746.webp
IMG_20180716_190219.webp


Эстетику наводить не стала, ибо есть я это буду только завтра:)
И еще. Во время приготовления забыла положить бумажку с названием команды:(
Она есть только на готовом блюде:( Сгрызу ручку от сковороды, если зря старалась:)
 
Последнее редактирование:
Мясной конвертик с начинкой.
Ингредиенты: свинина, фарш куриный. Для соуса бешамель: молоко мука, сливочное масло.

1. Нарезаем свинину на кусочки. Далее их нужно будет отбить, чтобы получились пластиночки. Посолить, поперчить, паприка и/или другие специи по вкусу.
2. Подготавливаем фарш (для начинки можно использовать картофельное пюре с грибами, рис с овощами, сыр, чернослив, орехи – в общем, что подскажет фантазия).
3. В получившуюся пластиночку свинины завертываем фарш со всех сторон формируя конвертик.
4. Предварительно конвертик немного обжариваем на сковородке, чтобы от не раскрылся.
5. Противень смазать растительным маслом (либо покрыть противень пергаментной бумагой), и уложить вниз швом получившиеся конвертики .
6. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
7. Подаём с весёлым рисом, поливаем соусом бешамель.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 660408

Посмотреть вложение 660409
Посмотреть вложение 660410
Посмотреть вложение 660411
Посмотреть вложение 660414
Ум отьесть.
Это божественно.:thumbsup:
Я угощусь с твоего разрешения:)
 
Посмотреть вложение 660448 Посмотреть вложение 660449 Посмотреть вложение 660451 Посмотреть вложение 660452 Посмотреть вложение 660453

Эстетику наводить не стала, ибо есть я это буду только завтра:)
И еще. Во время приготовления забыла положить бумажку с названием команды:(
Она есть только на готовом блюде:( Сгрызу ручку от сковороды, если зря старалась:)
Ручку не трожь - пожалей зубы сковороду - они тебе ещё пригодятся:giggle:
 
Моя запеканка наоборот не любит никакой муки и манки (тем более сегодня месячник отказа стартанул от мучного) - только творог и яйца, ну и сахар с изюмкой, а еще люблю крупинки творога - поэтому блендер не использую, творог и яйца разминаю картофелемялкой.
Мой ужин:
Посмотреть вложение 660439
Хочу запеканку:rolleyes:
 
Крем-суп из курицы и кабачков

upload_2018-7-16_19-24-24.webp

upload_2018-7-16_19-28-27.webp


upload_2018-7-16_19-28-0.webp


upload_2018-7-16_19-29-2.webp

Можно есть холодным, так даже вкуснее, особенно в жару
 

Вложения

  • upload_2018-7-16_19-26-31.webp
    upload_2018-7-16_19-26-31.webp
    142,8 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Это какой-то высший пилотаж...
это , конечно, вкуснее магазинной ряженки или йогурта. НО! Ни в какое сравнение с молоком, приготовленным в русской печи...
 
Конфеты домашние из сухофруктов с орехами.
Берем сухофрукты в равной пропорции изюм, курагу, чернослив, инжир, финики и к ним орехи (любые, дома был только арахис.
P_20180716_193805.webp

Замачиваем горячей водой часа на три
P_20180716_193917.webp

Конечно кроме орехов. Если есть желание орехи можно обжарить, будет вкуснее. Сливаем воду, промываем, отжимаем слегка и пропускаем через кухонный комбайн или мясорубку.
Из полученной массы формируем конфеты в виде небольших шариков и обваливаем в кокосовой стружке, или какао или макаем в растопленный шоколад не менее 70 процентный. Далее раскладываем конфеты на просушку не меньше чем на неделю переодически переворачивая.
Милости просим пить чай!
P_20180716_205437.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу