круто звучит! мне нравится!не увлечься ли мне на эти две недели микрокухней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто звучит! мне нравится!не увлечься ли мне на эти две недели микрокухней)
Ну без намека домой не загонишь))))ой, я как-то не подумала об этом)))
так и мы на диете) никакого жареного, жирного)
намек понял)
Ты как всегда на высотеТворожная запеканка в микроволновке ( в данном случае порционная)
Творог 0.5 кг
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.( Можно и без них) на мой взгляд даже лучше
Манка 1-2 ст.л.
Мука 1-2ст.л.
Изюм
Ванильный сахар
Какао ( если разноцветные слои)
Сахарная пудра для присыпки
Ягоды
Щепотка любви! Обязательно!!!
Готовим продукты, изюм предварительно запарить
Посмотреть вложение 660412
Смешиваем все кроме изюма и готовим однородную массу ( я использую блендер). После добавляем изюм ии делим на части для добавления какао
Посмотреть вложение 660415
Выкладываем в форму смазав ее растительным маслом
Посмотреть вложение 660417
Ставим в микроволновку. На полную мощность при закрытой крышке держим 6-7 минут, потом без крышки 8-9 минут. Для цвета сверху добавляю режим комби микроволны с грилем. Если форма плоская, то низ темнеет и можно просто на микроволновых, а затем просто перевернуть запеканку.
Далее достаем и насыщаем нежностью и любовью!!!
Посмотреть вложение 660419 Посмотреть вложение 660420
Приятного аппетита!!!
Ух ты!!! Мясо в мясе!! Теперь моим любимым блюдом будет!Мясной конвертик с начинкой.
Ингредиенты: свинина, фарш куриный. Для соуса бешамель: молоко мука, сливочное масло.
1. Нарезаем свинину на кусочки. Далее их нужно будет отбить, чтобы получились пластиночки. Посолить, поперчить, паприка и/или другие специи по вкусу.
2. Подготавливаем фарш (для начинки можно использовать картофельное пюре с грибами, рис с овощами, сыр, чернослив, орехи – в общем, что подскажет фантазия).
3. В получившуюся пластиночку свинины завертываем фарш со всех сторон формируя конвертик.
4. Предварительно конвертик немного обжариваем на сковородке, чтобы от не раскрылся.
5. Противень смазать растительным маслом (либо покрыть противень пергаментной бумагой), и уложить вниз швом получившиеся конвертики .
6. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
7. Подаём с весёлым рисом, поливаем соусом бешамель.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 660408
Посмотреть вложение 660409
Посмотреть вложение 660410
Посмотреть вложение 660411
Посмотреть вложение 660414
Вкусно!!! Тока любви немного маловато!))) Надо добавить! Горсточку!Творожная запеканка в микроволновке ( в данном случае порционная)
Творог 0.5 кг
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.( Можно и без них) на мой взгляд даже лучше
Манка 1-2 ст.л.
Мука 1-2ст.л.
Изюм
Ванильный сахар
Какао ( если разноцветные слои)
Сахарная пудра для присыпки
Ягоды
Щепотка любви! Обязательно!!!
Готовим продукты, изюм предварительно запарить
Посмотреть вложение 660412
Смешиваем все кроме изюма и готовим однородную массу ( я использую блендер). После добавляем изюм ии делим на части для добавления какао
Посмотреть вложение 660415
Выкладываем в форму смазав ее растительным маслом
Посмотреть вложение 660417
Ставим в микроволновку. На полную мощность при закрытой крышке держим 6-7 минут, потом без крышки 8-9 минут. Для цвета сверху добавляю режим комби микроволны с грилем. Если форма плоская, то низ темнеет и можно просто на микроволновых, а затем просто перевернуть запеканку.
Далее достаем и насыщаем нежностью и любовью!!!
Посмотреть вложение 660419 Посмотреть вложение 660420
Приятного аппетита!!!