27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак: яичница "солнце в облаках", крекер с отрубями и творожным сыром.
P_20180718_075553_1_p.jpg
 
Перец фаршированный мясом и рисом.
Ингридиенты:
Фарш — 500 г.
Рис — 1 стакан.
Перец болгарский — 8 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу.
Петрушка и укроп.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности,
2. Сделать фарш из мяса,
20180718_080746_crop_755x598.jpg

3. Лук и морковь обжарить на сковороде,
4. Смешать рис, фарш и лук с морковью,
5. Очистить перец от семян,
20180718_084724-816x612.jpg
20180718_085350_crop_808x579.jpg

6. Наполнить перец фаршем,
7. Варить в томатной подливке 30 мин.
20180718_091054_crop_672x607.jpg
20180718_112856_crop_764x573.jpg

Перед подачей на стол посыпать петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
20180718_112727_crop_771x576.jpg
 
Перец фаршированный мясом и рисом.
Ингридиенты:
Фарш — 500 г.
Рис — 1 стакан.
Перец болгарский — 8 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу.
Петрушка и укроп.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности,
2. Сделать фарш из мяса,
Посмотреть вложение 661607
3. Лук и морковь обжарить на сковороде,
4. Смешать рис, фарш и лук с морковью,
5. Очистить перец от семян,
Посмотреть вложение 661608 Посмотреть вложение 661609
6. Наполнить перец фаршем,
7. Варить в томатной подливке 30 мин.
Посмотреть вложение 661615 Посмотреть вложение 661614
Перед подачей на стол посыпать петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 661617
Красота!
 
А как вялите? Где? Что используете? Давно хочу, но как то опасаюсь перевода продуктов (и пищевого отравления). Можно в личку...

это рецепт.

Время вяления подбирали самостоятельно. Зимой когда мало проветривания и отопление хватало 2 дня. Летом до 5 суток держим - у нас влажность высокая в городе. Еще из опыта могу сказать - хорошенько сушите филе на всех стадиях. Ну и конечно же готовьте из свежей продукции.
Приятного аппетита!
 
Традиционно яичница с помидорами. Очень просто. ))) С мацарелой и помидорами, заправленные оливковым маслом, каплей винного уксуса и соком лимона. Перец добавил уже после фото... Ну и черный кофе.
IMG_20180718_081412.jpg
 
Перец фаршированный мясом и рисом.
Ингридиенты:
Фарш — 500 г.
Рис — 1 стакан.
Перец болгарский — 8 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу.
Петрушка и укроп.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности,
2. Сделать фарш из мяса,
Посмотреть вложение 661607
3. Лук и морковь обжарить на сковороде,
4. Смешать рис, фарш и лук с морковью,
5. Очистить перец от семян,
Посмотреть вложение 661608 Посмотреть вложение 661609
6. Наполнить перец фаршем,
7. Варить в томатной подливке 30 мин.
Посмотреть вложение 661615 Посмотреть вложение 661614
Перед подачей на стол посыпать петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 661617
Нямка! Люблю фаршированный перчик.
 
Традиционно яичница с помидорами. Очень просто. ))) С мацарелой и помидорами, заправленные оливковым маслом, каплей винного уксуса и соком лимона. Перец добавил уже после фото... Ну и черный кофе.
Посмотреть вложение 661652
Помидоры с моцареллой. Что-то я подзабыла про такое сочетание... Надо будет применить...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу