27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно подробнее про солнце и облака?
Желток отделить от белка, в белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену до "устойчивых пиков". Ложкой выложить на тарелку "колечком", в середину выложить желток. Все в микроволновку на 1 минуту, или в духовку на 2-3 минуты. Все.
 
Желток отделить от белка, в белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену до "устойчивых пиков". Ложкой выложить на тарелку "колечком", в середину выложить желток. Все в микроволновку на 1 минуту, или в духовку на 2-3 минуты. Все.
Спасибо. Обязательно попробую...
 
Последнее редактирование:
Зачем? С этим и телефон прекрасно справляется - есть прекрасная функция "макросъёмка":p
Кста, тарталетки в диаметре всего 5 см:)
Виталия, а можно я к тебе приеду? Люблю готовить, а есть ещё больше люблю. А свое не очень ем, если кто-то готовит- мне вкуснее :D
Только я не одна?!:ku:
 
Виталия, а можно я к тебе приеду? Люблю готовить, а есть ещё больше люблю. А свое не очень ем, если кто-то готовит- мне вкуснее :D
Только я не одна?!:ku:
Приезжай, гостям мы всегда рады:D
 
Суп - говядина, картофель, фасоль
B1ECB906-7DAF-4D75-AAFB-7DBCF3F31B27.jpeg
 
Опять видосики насмотрелся и решил мяска зажарить чтоб не надыметь в комнате пошол в магазин варганить. Посолил поперчил и обмазал оливковым маслом. Для тех у кого есть кухня дома у меня нету на сковородке примерно полторы минуты обжариваем каждую сторону после чего отправляем в духовку 180 на минут или же доводим до готовности на сковородке если тонкий стейк
20180718_132647.jpg


После того как стейк го ов мы ложим веточку розмарина чтоб он впитал его аромат
20180718_140253.jpg


И фсё
20180718_142231.jpg
 
Опять видосики насмотрелся и решил мяска зажарить чтоб не надыметь в комнате пошол в магазин варганить. Посолил поперчил и обмазал оливковым маслом. Для тех у кого есть кухня дома у меня нету на сковородке примерно полторы минуты обжариваем каждую сторону после чего отправляем в духовку 180 на минут или же доводим до готовности на сковородке если тонкий стейк
Посмотреть вложение 661855

После того как стейк го ов мы ложим веточку розмарина чтоб он впитал его аромат
Посмотреть вложение 661857

И фсё
Посмотреть вложение 661861
hqdefault.jpg

ai921-cr-650x486.png
 
Ну и решил ещё что нить и сделал фаршированные шампиньоны
. Помыть и вырезать для того чтоб заполнить потом ... ножки нарезать мелко и кинуть первыми на сковородку после чего я нарезал и болгарский перец и помидор туда же отправил и в конце добавил петрушку

20180718_133110.jpg

20180718_133918.jpg

Смесь нашу после того как прожарили ложим в шапки и сверху сыр тёртый а ещё попробывал с яйцом
20180718_134731.jpg


20180718_140514.jpg
 
Ну и решил ещё что нить и сделал фаршированные шампиньоны
. Помыть и вырезать для того чтоб заполнить потом ... ножки нарезать мелко и кинуть первыми на сковородку после чего я нарезал и болгарский перец и помидор туда же отправил и в конце добавил петрушку

Посмотреть вложение 661866
Посмотреть вложение 661868
Смесь нашу после того как прожарили ложим в шапки и сверху сыр тёртый а ещё попробывал с яйцомПосмотреть вложение 661874

Посмотреть вложение 661877
smiskoj1-cr-650x486.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу