7 #7_4 Статус свободы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

  • Пойду в другой марафон

    Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

    Голосов: 0 0,0%
  • Закурю

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куринные отбивные
К этому рецепту вы можете добавить и другие продукты, которые дополнят и улучшат вкус блюда. Это могут быть и жареные шампиньоны, и дольки консервированного или натурального ананаса, и сыр любимого сорта.

Приятного аппетита!
Катя, спасибо!
 
Специями любимыми обсыпь, на противень под фольгу и в духовку (180 градусов 40 мин) и все)))
Так я в прошлый два раза так делала, хочу чего-нибудь новенького
UPD и фольги у меня в хозяйстве неть
 
Может @капитан73 где то и перегнул, но в целом он прав.
Если кто то хочет правду выслушать, можно устроить. Только многим здесь это не понравится
Да! Да! Да! Хочу! Жги правду-матку!
p19cc0r31dgtuq7u1541s47117fh.gif
 
Анастасия77, Настюшик! От души желаю я тебе удачки!!
Ты снова с нами и снова ты не куришь. Но так как был срыв, то теперь ты в шансе... Но это не значит что ты не в команде! Всё остаетсяч по прежнему! Ты в команде и тебе так же нужно ежедневно отмечаться #Дата - НЕКУРЮ. Как только срыв, то тут уж извени... Ты нас покидаешь, но... Лишь в статистике, а общение так же сможешь продолжать до последнего!
 
Девочки, пока мужчины меряются мощностью своих авторитетов, посоветуйте, что из курицы сделать простое и эффектное... (филе охлажденка)
Оладки из рубленого мяса. Хочешь,подкину рецептик? Или наггетсв.
 
Там где ты кудрявенькая, так тебе идет!
Спасибо)) :kiss: Я кудрявый человек от природы, уже убила свои волосы утюгами и кератином.. Не ценим природных даров. Замучилась с ними уже.. :(
 
Ну
Куринные отбивные
К этому рецепту вы можете добавить и другие продукты, которые дополнят и улучшат вкус блюда. Это могут быть и жареные шампиньоны, и дольки консервированного или натурального ананаса, и сыр любимого сорта.

Понадобится
Филе куриное - 500-600 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 4 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Пошаговый фото рецепт
Куриные отбивные "Нежность"

шаг №1
sm_115491.jpg


Фото приготовления - шаг №2
sm_115496.jpg

Для приготовления вкусного мясного блюда в виде куриных отбивных вам понадобятся две куриные грудки. Моем их, разрезаем грудки продольно на две одинаковые части. Убираем прожилки и жир.
Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, которые вы используете для мясных блюд.

Фото приготовления - шаг №3
sm_115497.jpg

Отбиваем каждый кусочек специальным молотком. Еще раз можно добавить немного специй.

Фото приготовления - шаг №4
sm_115493.jpg

Для кляра нам понадобится мука и куриные яйца. Перед жаркой каждый кусочек обваляем в мисочке с мукой.

Фото приготовления - шаг №5
sm_115494.jpg

Затем помещаем кусочки в миску с яйцами. Они должны быть слегка взбитыми. Можно в яичную смесь добавить немножко соли и черного молотого перца.


Фото приготовления - шаг №6
sm_115495.jpg

Далее кусочек куриного мяса переносим на раскаленную сковороду, где жарим с двух сторон до тех пор, пока не образуется на отбивных красивая золотистая корочка. Так проделываем с каждым куском.
В итоге мы получим вкусные и нежные куриные отбивные, которые следует подавать родным и гостям в горячем виде.
Приятного аппетита!
Ну вот, пока я предлагала,уже рецепт выложили. Внесу добавления: я сначала тоже в кляр каждый кусочек обмакивала, а потом сделала так. Чуть кефира,пару яиц,соль,перец,чуть соды,мука взбиваем до состояния густой сметаны. Выливаю кляр в миску с отбивными, перемешиваем,чтоб все кусочки покрыты были,можно по одной на сковородку и жарить
 
Я с Зиной счастлив, но мой враг - язык:
Не стоило про лишних сто кило...
Я тут же лОктем получил под дых
И с хрустом вдруг закровотОчил нос
 
Я Зинаиде посвятил рисунок:
Бакланы, райский остров, океан...
Но Зине показалось, что она -
Баклан... Теперь вставлять мне зубы
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу