Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татарский бифштекс в Будапеште.
Жара, жесть конечно, но под водочку пошел.:D
 
А если это собака которая у тебя жила лет 10 ? Сожрёш её?
Я не сожру. И кошку не сожру .Будем сдыхать вместе. Хотя может она мне мышей наловит. Муж рассказывал в 90 -е у них жопа была в семье, почти голодали и два кота с ними. Коты ловили стрижей на балконе и носили хозяевам. Типа, нате, пожрите, дорогие хозяева!
 
А можно ли маринованное мясо на листах магги жарить?
Они соленые же уже и со специями, поэтому если мариновать то без соли и чтобы маринад сочетался с тем, что на листах. Вообще, лучше не надо, как мне кажется)
 
Это исключено, я не собираюсь собаку заводить когда-либо. А так вообще в голод и людей жрали, чё про собак говорить.
Случись в мире апокалипсис и если я выживу, займусь я не животноводством а каннибализмом)) Даже не обсуждается) Встретил врагов, убил, всё ценное забрал, сожрал, красота:D
 
Я люблю конскую колбасу)
Я как-то пробовала пару раз лет в 15 - она такая вяленая, темная. Вот это реально блевота, привкус ещё такой беее... Тухлятины (была свежая). Думала, испорченная, но она и вторая такая же была. Жесть. Реально труп будто ешь.
 
Я как-то пробовала пару раз лет в 15 - она такая вяленая, темная. Вот это реально блевота, привкус ещё такой беее... Тухлятины (была свежая). Думала, испорченная, но она и вторая такая же была. Жесть. Реально труп будто ешь.
А я люблю все эти вонючие сыровяленные колбаски. Итальянские особенно... ммм. Они жирненькие, конечно. И сухие сырокопченые люблю, которые прям чуть ли не грызть нужно)))
 
Я как-то пробовала пару раз лет в 15 - она такая вяленая, темная. Вот это реально блевота, привкус ещё такой беее... Тухлятины (была свежая). Думала, испорченная, но она и вторая такая же была. Жесть. Реально труп будто ешь.
Вкусы со временем меняются. Я в 15 лет оливки не могла есть, к примеру. Попробуй еще раз:)
 
Вкусы со временем меняются. Я в 15 лет оливки не могла есть, к примеру. Попробуй еще раз:)
Нет уж) Я вообще мясо в целом плохо воспринимаю, особенно свинину. Не думаю, что ближе к 40 годам это как-то сильно изменится))
 
Я их даже проглотить не могу) Хрень какая-то пресная)
Вот оливки я кстати люблю, но больше маслины.
И да, оливки и маслины - это действительно какая-то возрастная вещь. У меня муж только недавно их распробовал, раньше плевался ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу