Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу попробовать, у меня вечно грудка сухая и безвкусная
Так тут главное не перестараться, если сильно отбить, мясо как раз сухое получается и вообще не очень, когда структура полностью разрушается. Месиво какое-то. У меня сеструха отбивные делает (я про себя называю "колхозные")-херачит мясо так, что оно как листики становится распластанное. Котлета какая-то беспонтовая.
 
для отбивных я использую тендерайзер, он не разбивает мясо в хлам, а прокалывает волокна, делая мясо мягче
 
@Лизаветта, такой пойдет?
432066.webp
 
если пользоваться этой приблудой, то мясо лучше мариновать, натирать специями перед отбиванием, так маринад с иголочками проникнет глубже
 
я грудку вообще не очень, но если жарю, то в виде наггетсов, получается сочно. Нарезаю толстыми полосками, складываю в миску, туда разбиваю яйца, чуть майонеза, чуть соевого соуса, чеснок, специи, все это дело постоит, потом в сухарях и на на сковородку, на среднем огне, как зарумянятся-снимаю
 
Я какое-то странное мясо ела, маленькие такие ножки, то ли птички, то ли лягушки. Самое стремное, что я не знаю, что это было.
Наверное лучше и не знать теперь)
 
а конину? Я не понимаю людей, которые не могут съесть например собаку, но коней жрут будь здоров. По-моему, у этих животных интеллект примерно одинаковый.
Кони очень умные, как их жрать то? Ну, понимаю, когда пиздец, голод. ..
 
И пони жалко жрать:oops: ну и дельфинов тоже жалко... а куриц совсем не жалко и индеек в особенности:devil:
Вот я тоже жру по принципу, кого меньше жалко. Получается индеек, кур и рыбу . ...
 
и я так. но если будет голод/обстоятельства, собаку тоже съем без тошноты, как и свинью и др) как-то так.
Ну если прям совсем голод-голод.... Лучше даже и не думать
 
и я так. но если будет голод/обстоятельства, собаку тоже съем без тошноты, как и свинью и др) как-то так.
А если это собака которая у тебя жила лет 10 ? Сожрёш её?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу