А
АлександраC
Думаю, что те, кому конина нравится, с тобой не согласныКонщунство жрать животных-компаньонов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что те, кому конина нравится, с тобой не согласныКонщунство жрать животных-компаньонов

Это исключено, я не собираюсь собаку заводить когда-либо. А так вообще в голод и людей жрали, чё про собак говорить.А если это собака которая у тебя жила лет 10 ? Сожрёш её?
Я не сожру. И кошку не сожру .Будем сдыхать вместе. Хотя может она мне мышей наловит. Муж рассказывал в 90 -е у них жопа была в семье, почти голодали и два кота с ними. Коты ловили стрижей на балконе и носили хозяевам. Типа, нате, пожрите, дорогие хозяева!А если это собака которая у тебя жила лет 10 ? Сожрёш её?
Они соленые же уже и со специями, поэтому если мариновать то без соли и чтобы маринад сочетался с тем, что на листах. Вообще, лучше не надо, как мне кажется)А можно ли маринованное мясо на листах магги жарить?
Вот она тоже вроде колбасу особенно предпочитала.Я люблю конскую колбасу)
Случись в мире апокалипсис и если я выживу, займусь я не животноводством а каннибализмом)) Даже не обсуждается) Встретил врагов, убил, всё ценное забрал, сожрал, красотаЭто исключено, я не собираюсь собаку заводить когда-либо. А так вообще в голод и людей жрали, чё про собак говорить.

Я как-то пробовала пару раз лет в 15 - она такая вяленая, темная. Вот это реально блевота, привкус ещё такой беее... Тухлятины (была свежая). Думала, испорченная, но она и вторая такая же была. Жесть. Реально труп будто ешь.Я люблю конскую колбасу)
А я люблю все эти вонючие сыровяленные колбаски. Итальянские особенно... ммм. Они жирненькие, конечно. И сухие сырокопченые люблю, которые прям чуть ли не грызть нужно)))Я как-то пробовала пару раз лет в 15 - она такая вяленая, темная. Вот это реально блевота, привкус ещё такой беее... Тухлятины (была свежая). Думала, испорченная, но она и вторая такая же была. Жесть. Реально труп будто ешь.
Вкусы со временем меняются. Я в 15 лет оливки не могла есть, к примеру. Попробуй еще разЯ как-то пробовала пару раз лет в 15 - она такая вяленая, темная. Вот это реально блевота, привкус ещё такой беее... Тухлятины (была свежая). Думала, испорченная, но она и вторая такая же была. Жесть. Реально труп будто ешь.

Нет уж) Я вообще мясо в целом плохо воспринимаю, особенно свинину. Не думаю, что ближе к 40 годам это как-то сильно изменится))Вкусы со временем меняются. Я в 15 лет оливки не могла есть, к примеру. Попробуй еще раз![]()
Я их даже проглотить не могу) Хрень какая-то пресная)Я в 15 лет оливки не могла есть, к примеру.
Я на них даже смотреть не могла. Я сейчас обожаю. С косточкой надо брать - они вкуснее.Я их даже проглотить не могу) Хрень какая-то пресная)
Вот оливки я кстати люблю, но больше маслины.Я их даже проглотить не могу) Хрень какая-то пресная)
Мне показалось да, когда последний раз пробовал года 3 назад, хз как описать - не вкусно в общем)Пресная???