Vita.Minka
Да
- Сообщения
 - 66.224
 
- Реакции
 - 119.392
 
- Метод
 - Вейп
 
- Лет курения
 - 25
 
Я сразу это вспомнил
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блять.

блин я так внимательно читала) )
	
		
 Высокая кухня))
