Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот инфо по ППВот я тоже в ПП и вес мало того что остановился.... так еще почти 2 кг скинула....
День полетов на Луну;
День рождения огнетушителя;
Ниче се) даже у огнетушителя есть день рождения)
День российского бизнес-образования;
Ага. Как здоровьечко? Я свою дома оставила красавицу, не пустила в столицу. Пусть поваляется с таблетками под одеялкой))Ниче се) даже у огнетушителя есть день рождения)
У меня тоже сдвиги пошлиВот я тоже в ПП и вес мало того что остановился.... так еще почти 2 кг скинула....
Прям вот понравилось ППНу у меня с голосом проблемки) с носом ещё.. а так живая)Ага. Как здоровьечко? Я свою дома оставила красавицу, не пустила в столицу. Пусть поваляется с таблетками под одеялкой))
Работает, даже вот если и ем я не совсем ЗОЖага и главное работает....![]()

все я ушла... ( уже точно)..... не забываем общаться...
всехи
![]()



День феттучини «Альфредо» в США.
1992 год – в России принят закон «О защите прав потребителей»;
Эх, жалко сливок нет)![]()
Простой и вкусный рецепт пасты, займет у вас всего 20 минут. Это блюдо полностью оправдывает потраченное время!
Ингредиенты:
Время на подготовку: 10 минут
- 450 г. феттучини
- 1\2 чашки густых сливок
- 100 г. сливочного масла
- 2\3 чашки тертого Пармезана
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
Время готовки: 10 минут
Итого: 20 минут
Рецепт:
1. В большой кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке, сварите макароны фетучини.
2. Отлейте 1 стакан воды из под макарон, остальное слейте
3. В большую сковороду вылейте сливки и добавьте масло. Держите сливки на среднем огне, пока они не прогреются, а масло не растает.
4. Добавьте к сливкам 1\2 чашки пармезана, соль и перец. Постоянно помешивайте, пока сыр не растворится. Если соус окажется слишком густым, постепенно добавляйте отложенную воду из под макарон (по 1 столовой ложке за раз).
5. Когда соус достигнет нужной консистенции снимите сковороду с огня, добавьте макароны и тщательно перемешайте. Затем посыпьте оставшимся сыром и петрушкой. Подавать сразу.
Понравилось?