Гель, тока внимательно плиз, ок? Тесто не мять! Оно должно быть крошкой. С ним и обращаться, как с крошкой.
Тесто:
масло 150-180г (плюс-минус)
мука 1 стакан
чучуть соды
Вообще надо рубить ножом, до однородной крошки. Я перетираю пальцами слегка. Получается сухая (относительно) крошка.
Начинка:
1 пачка творога
3 яйца
1 стакан сахара (я меньше кладу, иначе очень сладко)
Все перемешать.
Сборка:
Примерно 3/4 объема теста посыпать на дно формы (естественно смазанной маслом), не приминать! Пусть лежит крошкой.
Выложить начинку, разровнять. (Жидкая если, сама растечется)
Оставшейся крошкой припорошить сверху начинки.
Все.
Выпекаем. Ну, градусов 220...
У меня за полчаса поджарилась даже сверху. Руки заняты были. Трубочки красила. Можно потом чучуть убавить. В зависимости от духовки, у меня старая пекла по другому, убавляла. В этой и так замечательно все.
Ну и... приятного аппетита!