Муку бери блинную, с ней проще, сахара столовую ложку, соли по вкусу, масла в тесто, ну 2 столовых ложки, выпекать на подсолнечном первый раз дальше масло не нужно, в конце можно смазать сливочнымДоговорились. Это на какое кол-во? А мука какая нужна - блинная? Или обычная? А масла сколько в тесто? А на каком масле печь сливочном или подсолнечным?

Жалко масленица не попадает в дни после старта, могли бы конкурс замутить
Несчастный,ты столько пропустил!!! Зато потом были в 1995 году ПЕРВАЯ рейв вечеринка в Москве и я там была.Вот это круто было! Психоделик рулит.Но для этого нужно было слушать сначала Ласковый май, Рому Жукова и т.д. Я скучаю по тем временам.
. Так что поддерживаю.

