30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

  • 4. Пойду в зал ожидания рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, на вид имею ввиду, у меня знакомы из ботвы свеклы делают)))
Я прочитала мужу пару рецеп ов из инета, он забраковал сказал что это не то. Ищу ТО)))
 
minion12
Всё записываю, да...
Ну вот, к примеру, рецепт
 
Я борщ умею, украинский, но это не то))
Ириша, из инета, несколько вариантов
 
Ну вот, к примеру, рецепт
Отлично!!! Думаю это ТО!
 
Ириша, из инета, несколько вариантов
Наташечка, спасибо! Я даже есть захотела пока читала)))
 
Ну вот, к примеру, рецепт
А супер хитрый прибалтийский суп то ли из кильки или селедки ты тоже умеешь?
 
не бывает.
У нас в Литве холодный борщ - национальное дежурное блюдо.
Без рецепта.
Берёшь кефир, туда свеклу отваренную или маринованную, многие именно маринованную любят - мне нельзя, огурец, укроп.
Консистенцию по вкусу подгоняешь добавляя воды и сметаны.
У нас специальный кефир продается даже, так и называется - для холодника, он 7% и с укропом уже, я водой чуток его разбавляю всё же.
Ещё яйцо варёное добавить перед подачей четвертинками.
Есть с вареной картошкой горячей вприкуску. Это по правилам.
Я без картошки люблю.
Посмотреть вложение 910168

Аппетита приятного!
Яйца можно покрошить.
 
Наташечка, спасибо! Я даже есть захотела пока читала)))
А он у тебя точно это хочет, может классической окрошкой обойтись))))
Вкус у свекольника то ведь специфический если ни разу не пробовали...
 
А он у тебя точно это хочет, может классической окрошкой обойтись))))
Вкус у свекольника то ведь специфический если ни разу не пробовали...
Просит приготовить, говорит раньше очень любил.
 
Нормально вы там живете, свеклу банками меряете)))
Пришли картинку как это выглядит)))
Тоже ни разу не видел свёклу в банках. Её что, консервируют?
 
Обожаю холодный борщ. Беременная жрала его ведрами пятилитровыми даже зимой. Как ща помню - на улице -30, борщ стоит на холодной веранде, где +5 под потолком и минус на полу, он слегка с ледком, а я сижу около кастрюли и жру. А в дом не иду, чтобы за второй и третьей тарелкой не ходить.
Я не люблю с квасом и кефиром, люблю просто с маринованной свеклой из банок и водой (банку в суп не кидать)
 
Обожаю холодный борщ. Беременная жрала его ведрами пятилитровыми даже зимой. Как ща помню - на улице -30, борщ стоит на холодной веранде, где +5 под потолком и минус на полу, он слегка с ледком, а я сижу около кастрюли и жру. А в дом не иду, чтобы за второй и третьей тарелкой не ходить.
Я не люблю с квасом и кефиром, люблю просто с маринованной свеклой из банок и водой (банку в суп не кидать)
Как интересно)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу