Я прочитала мужу пару рецеп ов из инета, он забраковал сказал что это не то. Ищу ТО)))Я знаю, на вид имею ввиду, у меня знакомы из ботвы свеклы делают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прочитала мужу пару рецеп ов из инета, он забраковал сказал что это не то. Ищу ТО)))Я знаю, на вид имею ввиду, у меня знакомы из ботвы свеклы делают)))
Ну вот, к примеру, рецепт
Всё записываю, да...
Я борщ умею, украинский, но это не то))
Отлично!!! Думаю это ТО!Ну вот, к примеру, рецепт
Литовский борщ — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru
Литовский борщ 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ruwww.edimdoma.ru
Наташечка, спасибо! Я даже есть захотела пока читала)))Ириша, из инета, несколько вариантовКлассический рецепт холодного свекольника — ТОП-8 рецептов с фото пошагово
Приготовьте классический рецепт холодного свекольника с фото пошагово. ? 7 вкусных вариаций. ? Разнообразие и легкость на всё лето!dietdo.ru
А супер хитрый прибалтийский суп то ли из кильки или селедки ты тоже умеешь?Ну вот, к примеру, рецепт
Литовский борщ — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru
Литовский борщ 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ruwww.edimdoma.ru
Яйца можно покрошить.не бывает.
У нас в Литве холодный борщ - национальное дежурное блюдо.
Без рецепта.
Берёшь кефир, туда свеклу отваренную или маринованную, многие именно маринованную любят - мне нельзя, огурец, укроп.
Консистенцию по вкусу подгоняешь добавляя воды и сметаны.
У нас специальный кефир продается даже, так и называется - для холодника, он 7% и с укропом уже, я водой чуток его разбавляю всё же.
Ещё яйцо варёное добавить перед подачей четвертинками.
Есть с вареной картошкой горячей вприкуску. Это по правилам.
Я без картошки люблю.
Посмотреть вложение 910168
Аппетита приятного!
А он у тебя точно это хочет, может классической окрошкой обойтись))))Наташечка, спасибо! Я даже есть захотела пока читала)))
Можно и щавеля туда немногоЯ знаю, на вид имею ввиду, у меня знакомы из ботвы свеклы делают)))
Просит приготовить, говорит раньше очень любил.А он у тебя точно это хочет, может классической окрошкой обойтись))))
Вкус у свекольника то ведь специфический если ни разу не пробовали...
Холодник из щавеляя уже осилила)Можно и щавеля туда немного
Тоже ни разу не видел свёклу в банках. Её что, консервируют?Нормально вы там живете, свеклу банками меряете)))
Пришли картинку как это выглядит)))
Да! У бондюэля точно есть!Тоже ни разу не видел свёклу в банках. Её что, консервируют?
Как интересно)))Обожаю холодный борщ. Беременная жрала его ведрами пятилитровыми даже зимой. Как ща помню - на улице -30, борщ стоит на холодной веранде, где +5 под потолком и минус на полу, он слегка с ледком, а я сижу около кастрюли и жру. А в дом не иду, чтобы за второй и третьей тарелкой не ходить.
Я не люблю с квасом и кефиром, люблю просто с маринованной свеклой из банок и водой (банку в суп не кидать)
Из щавеля я суп обожаю с крапивой)))Холодник из щавеляя уже осилила)
Ее все и везде упраздняют)))Для меня в холодном борще важно наличие свеклы, уксуса, огурца, зелени, яйца и сметаны. Картошку я упразднила.