Девочки, а кто нибудь свекольник холодный готовит? Поделитесь рецептом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот за что люблю мужчин, так это за поддержку в трудную минуту. А ещё за то что они называют это "реально смотрю на вещи" ????Эти отказать могут
С сывороткой или квасом, объедение.Девочки, а кто нибудь свекольник холодный готовит? Поделитесь рецептом)
С водой бывает?С сывороткой или квасом, объедение.
Апелляция не любит свидетелей допрашивать.Вот за что люблю мужчин, так это за поддержку в трудную минуту. А ещё за то что они называют это "реально смотрю на вещи" ????
По-крайней мере я сделаю что могу, а там как будет)Апелляция не любит свидетелей допрашивать.
Майонез или сметану тогдаС водой бывает?
А готовить то как?Майонез или сметану тогда
Смотри, какое стихотворение классное мне сегодня скинули. Обожаю Рубальскую за юмор мягкий, оптимизм ненавязчивый и голос обволакивающий.
Послушай, тебе понравится, может.
Зачем его готовить? Это же окрошка со свёклой. Винегрет, залитый квасом)А готовить то как?
Нет это как борщ только холодный))))Зачем его готовить? Это же окрошка со свёклой. Винегрет, залитый квасом)
не бывает.С водой бывает?
Геля, спасибо!!! А резать кубиками? Свёклу, яйцо и тд.?не бывает.
У нас в Литве холодный борщ - национальное дежурное блюдо.
Без рецепта.
Берёшь кефир, туда свеклу отваренную или маринованную, многие именно маринованную любят - мне нельзя, огурец, укроп.
Консистенцию по вкусу подгоняешь добавляя воды и сметаны.
У нас специальный кефир продается даже, так и называется - для холодника, он 7% и с укропом уже, я водой чуток его разбавляю всё же.
Ещё яйцо варёное добавить перед подачей четвертинками.
Есть с вареной картошкой горячей вприкуску. Это по правилам.
Я без картошки люблю.
Посмотреть вложение 910168
Аппетита приятного!
Полно рецептов в интернете, посоветовать не могу, бо я на глаз.А готовить то как?
Я борщ умею, украинский, но это не то))Нет это как борщ только холодный))))
Обычно на тёрке трут у нас на крупной. И огурец тоже.Геля, спасибо!!! А резать кубиками? Свёклу, яйцо и тд.?
Ага, поняла спасибо, солнце)Полно рецептов в интернете, посоветовать не могу, бо я на глаз.
Где-то на литр кефира - банка свеклы, один огурец, или два - если маленькийе.
Воды примерно треть от кефира, но это кто как любит и какой у кого кефир. Сметаны пару ложек. Укропа чуток. Присолить немножко. Экспериментируй.
Обычно на тёрке трут у нас на крупной. И огурец тоже.
Яйцо четвертинкой добавляют уже в тарелку.
Я знаю, на вид имею ввиду, у меня знакомы из ботвы свеклы делают)))Я борщ умею, украинский, но это не то))
Нормально вы там живете, свеклу банками меряете)))Полно рецептов в интернете, посоветовать не могу, бо я на глаз.
Где-то на литр кефира - банка свеклы, один огурец, или два - если маленькие.
Воды примерно треть от кефира, но это кто как любит и какой у кого кефир. Сметаны пару ложек. Укропа чуток. Присолить немножко. Экспериментируй.