16 #16_2 Решительные тигры

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла вам немножко страсти...
 
Это они бросили курить и на радостях танцуют.
Сразу страсть проснулась)))
Но если серьезно - я первое время просто обалдевала, когда начала запахи и ароматы по другому чувствовать... Это такой кайф!!!
 
@Nika) Галочка, ты чего там скромно в сторонке стоишь?
 
я тут наслежу у вас немного) Всем привет!
Хочу этого!!!
Нет, ну что за день... Сначала обнимаются, потом Ленина вспоминают, теперь вот наслежу... А мне потом пол мыть???
 
Нет, ну что за день... Сначала обнимаются, потом Ленина вспоминают, теперь вот наслежу... А мне потом пол мыть???
я с краюшку
G278uIxzVcZa.gif
 
Вот что у меня получилось, хоть и фото не сильно профессиональное, но от этого не менее вкусно! Ловите рецептик?
Ингридиенты:
Перчик грунтовый у меня 9 шт.
Рис белый на глазок
Фарш домашний (говядина-свинина) у меня самодельный.
Лук-1,5 головки
Морковь-2 шт.
Помидорка-1шт.
Сметана 10% банка.
Том.паста маленькая баночка.
Процесс:
Замачиваем рис в горячей воде и идем чистить овощи. Очищаем перчики от серцевины и заполняем фаршем перемешанным с рисом. Затем тушим в большой кастрюле лук, морковь и помидорку, которые заранее нашинковали. В касрюлю на подушку из овощей вертикально выставляем перцы и заливаем соусом из сметаны, смешанной с том. пастой и добавляем воды, чтобы закрывали перчики. Все это ставим на небольшой огонь и тушим 1,5 часа. Подаем вкусное и диетичное блюдо с легкой 10% сметаной и зеленью! Приятного аппетита!
 

Вложения

  • IMG_20190808_204833.webp
    IMG_20190808_204833.webp
    616,2 KB · Просмотры: 64
Вот что у меня получилось, хоть и фото не сильно профессиональное, но от этого не менее вкусно! Ловите рецептик?
Ингридиенты:
Перчик грунтовый у меня 9 шт.
Рис белый на глазок
Фарш домашний (говядина-свинина) у меня самодельный.
Лук-1,5 головки
Морковь-2 шт.
Помидорка-1шт.
Сметана 10% банка.
Том.паста маленькая баночка.
Процесс:
Замачиваем рис в горячей воде и идем чистить овощи. Очищаем перчики от серцевины и заполняем фаршем перемешанным с рисом. Затем тушим в большой кастрюле лук, морковь и помидорку, которые заранее нашинковали. В касрюлю на подушку из овощей вертикально выставляем перцы и заливаем соусом из сметаны, смешанной с том. пастой и добавляем воды, чтобы закрывали перчики. Все это ставим на небольшой огонь и тушим 1,5 часа. Подаем вкусное и диетичное блюдо с легкой 10% сметаной и зеленью! Приятного аппетита!
Хочу!!!!
 
Ребят! Пойдёмте в игровую-там весело?
 
А как туда зайти?
на первой страничке есть кнопочка, а так вот ссылка
 
на первой страничке есть кнопочка, а так вот ссылка
Спасибо!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу