Вот что у меня получилось, хоть и фото не сильно профессиональное, но от этого не менее вкусно! Ловите рецептик?
Ингридиенты:
Перчик грунтовый у меня 9 шт.
Рис белый на глазок
Фарш домашний (говядина-свинина) у меня самодельный.
Лук-1,5 головки
Морковь-2 шт.
Помидорка-1шт.
Сметана 10% банка.
Том.паста маленькая баночка.
Процесс:
Замачиваем рис в горячей воде и идем чистить овощи. Очищаем перчики от серцевины и заполняем фаршем перемешанным с рисом. Затем тушим в большой кастрюле лук, морковь и помидорку, которые заранее нашинковали. В касрюлю на подушку из овощей вертикально выставляем перцы и заливаем соусом из сметаны, смешанной с том. пастой и добавляем воды, чтобы закрывали перчики. Все это ставим на небольшой огонь и тушим 1,5 часа. Подаем вкусное и диетичное блюдо с легкой 10% сметаной и зеленью! Приятного аппетита!