1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

  • Пойду в стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, а скинь плиз рецепт гороха. И ребра поросячья я так понимаю да?
Ага, они... Я делала так. Сережка печь топил, а я все по чугункам распихивала и тесто на большую булку замешивала...
Чугунок на 4 л. На глазок все. Горох (пачку) промыла, час наверное залитый водой стоял. Еще раз промыла. Ребра немного помельче кромсанула, закопала в горох, соль, специи (я люблю сванскую соль и паприку), залила водой на несколько см выше гороха, капля масла растительного сверху, крышка и в печь. Нуу.... через час еще воды подлила, потому как она кончилась... Вскоре горошек разварился практически. Аромат был шикааарен!
 
  • Лайк
Реакции: KaZa
Девочки, я вас с ветерком домчу. А ксивой будем от гайцов отмахиваться, когда они за превышения тормозить будут)))
Может, лучше вертолёт? И гайцов не будет:witch:
 
Как это серые????
Оооо... это вообще чудо еда. Из квашеных нижних капустных листьев.
1568149609728.webp
 
Ага, они... Я делала так. Сережка печь топил, а я все по чугункам распихивала и тесто на большую булку замешивала...
Чугунок на 4 л. На глазок все. Горох (пачку) промыла, час наверное залитый водой стоял. Еще раз промыла. Ребра немного помельче кромсанула, закопала в горох, соль, специи (я люблю сванскую соль и паприку), залила водой на несколько см выше гороха, капля масла растительного сверху, крышка и в печь. Нуу.... через час еще воды подлила, потому как она кончилась... Вскоре горошек разварился практически. Аромат был шикааарен!
В избранном. Горох и копчёности это как Инь и Ян))
 
Ага, они... Я делала так. Сережка печь топил, а я все по чугункам распихивала и тесто на большую булку замешивала...
Чугунок на 4 л. На глазок все. Горох (пачку) промыла, час наверное залитый водой стоял. Еще раз промыла. Ребра немного помельче кромсанула, закопала в горох, соль, специи (я люблю сванскую соль и паприку), залила водой на несколько см выше гороха, капля масла растительного сверху, крышка и в печь. Нуу.... через час еще воды подлила, потому как она кончилась... Вскоре горошек разварился практически. Аромат был шикааарен!
Ммммм.... вкуснота! Это именно как кашка получается? Я обычно суп гороховый практиковала
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу