17 #17_1 Сентябрята

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

  • пойду в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • уйду в реал

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что на самом деле едят японцы?
Мы привыкли считать, что основа японского рациона — суши и роллы. Но многие не учитывают, что азиатская кухня адаптирована под пристрастия россиян. В повседневной жизни японцы едят совсем другие блюда.
На завтрак
Тамаго-яки


57-1568380008-3543f77ea1ae12dccf5bcc766ace7244.jpg

Это рулет из омлета. Листы омлета для тамаго-яки готовят на специальной прямоугольной сковородке. Затем омлет скручивают с помощью палочек. Обязательные ингредиенты блюда — соевый соус и сахар. Кроме того, японцы любят добавить в омлет азиатские специи и мирин — сладкое рисовое масло.
Натто

57-1568380026-229006090.jpg

Мда. Возможно, это выглядит не очень аппетитно, но от этого никуда не денешься. Натто — типичное японское блюдо, сделанное из забродивших соевых бобов. Если честно, этот завтрак — совсем не на скорую руку. Сначала бобы вымачивают до 20 часов, затем 6 часов пропаривают.
Потом добавляют сенную палочку, благодаря которой в бобах начинается процесс брожения. Через сутки полученную смесь ставят в холодильник на неделю и лишь потом блюдо можно подавать к столу.
На обед
Рис и лапша


57-1568380055-2654577.jpg

Основа рациона — рис и разные виды лапши. Готовят, в основном, удон и собу. Лапшу нужно щедро приправить соусом — так, чтобы она немного плавала в тарелке. Также, удон и собу часто используют как ингредиент для супов.
Рис нередко едят с овощами. Обычно готовят на пару. Распространен также вариант, когда в рис добавляют цукэмоно — японские соленья.
Мисо

57-1568380075-tofu-soup.jpg

Мисо в Японии — это как борщ в России. В состав супа входит тофу и водоросли. Интересна сама культура приготовления и употребления супов. Японцы привыкли готовить ингредиенты для супа отдельно от самого бульона. Лишь перед началом трапезы они соединяют продукты.
Супы едят всегда палочками. Сначала съедают твердые ингредиенты, а затем выпивают бульон.
На ужин
Тофу


57-1568380089-IMG_8916.jpg

В Японии обожают соевые бобы! Тофу добавляют в супы, салаты, горячие блюда, едят как закуску. Иногда кубики «растительного сыра» поджаривают и посыпают специями.
Есть как минимум две разновидности тофу — твердый и мягкий. Твердый используют для горячих блюд и салатов, а мягкий кладут в суп.
Такикоми Гохан

57-1568380279-IMG_8927.jpg

Главная особенность блюда — все ингредиенты варятся вместе. Основу составляет рис. Чаще всего его варят с рублеными грибами, овощами, мясом и рыбой. Однако иногда мясной стейк или рыбу могут приготовить в рисе целиком. В зависимости от сезона в Такикоми Гохан кладут ростки бамбука, грибы шиитаке, корни лопуха, каштаны или устрицы.
На десерт
Вагаси


57-1568380450-%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8-1024x768.jpg

Вагаси — это совокупность традиционных японских десертов, которые готовятся из натуральных продуктов. Насчитывается несколько десятков видов вагаси. Удивительно, но основные компоненты десертов — красная фасоль, каштаны, рис, агар-агар и даже некоторые виды чая.

57-1568380388-foto3_3.jpg

Один из самых распространенных вагаси — моти. Это пирожные из рисового теста. Начинка в них всегда разная — обычно делают джем из земляники или пижмы. Еще отличительная особенность — цвета моти соответствуют сезонам. Если зацветает сакура, на прилавках появляются розовые пирожные. Если наступает золотая осень, используются оранжевые и желтые натуральные красители.
После каждого приема пищи принято пить чай. Японцы часто пьют матчу — зеленый порошкообразный чай. Не менее популярной также считается сорт сенча.
 
Что на самом деле едят японцы?
Мы привыкли считать, что основа японского рациона — суши и роллы. Но многие не учитывают, что азиатская кухня адаптирована под пристрастия россиян. В повседневной жизни японцы едят совсем другие блюда.
На завтрак
Тамаго-яки


57-1568380008-3543f77ea1ae12dccf5bcc766ace7244.jpg

Это рулет из омлета. Листы омлета для тамаго-яки готовят на специальной прямоугольной сковородке. Затем омлет скручивают с помощью палочек. Обязательные ингредиенты блюда — соевый соус и сахар. Кроме того, японцы любят добавить в омлет азиатские специи и мирин — сладкое рисовое масло.
Натто

57-1568380026-229006090.jpg

Мда. Возможно, это выглядит не очень аппетитно, но от этого никуда не денешься. Натто — типичное японское блюдо, сделанное из забродивших соевых бобов. Если честно, этот завтрак — совсем не на скорую руку. Сначала бобы вымачивают до 20 часов, затем 6 часов пропаривают.
Потом добавляют сенную палочку, благодаря которой в бобах начинается процесс брожения. Через сутки полученную смесь ставят в холодильник на неделю и лишь потом блюдо можно подавать к столу.
На обед
Рис и лапша


57-1568380055-2654577.jpg

Основа рациона — рис и разные виды лапши. Готовят, в основном, удон и собу. Лапшу нужно щедро приправить соусом — так, чтобы она немного плавала в тарелке. Также, удон и собу часто используют как ингредиент для супов.
Рис нередко едят с овощами. Обычно готовят на пару. Распространен также вариант, когда в рис добавляют цукэмоно — японские соленья.
Мисо

57-1568380075-tofu-soup.jpg

Мисо в Японии — это как борщ в России. В состав супа входит тофу и водоросли. Интересна сама культура приготовления и употребления супов. Японцы привыкли готовить ингредиенты для супа отдельно от самого бульона. Лишь перед началом трапезы они соединяют продукты.
Супы едят всегда палочками. Сначала съедают твердые ингредиенты, а затем выпивают бульон.
На ужин
Тофу


57-1568380089-IMG_8916.jpg

В Японии обожают соевые бобы! Тофу добавляют в супы, салаты, горячие блюда, едят как закуску. Иногда кубики «растительного сыра» поджаривают и посыпают специями.
Есть как минимум две разновидности тофу — твердый и мягкий. Твердый используют для горячих блюд и салатов, а мягкий кладут в суп.
Такикоми Гохан

57-1568380279-IMG_8927.jpg

Главная особенность блюда — все ингредиенты варятся вместе. Основу составляет рис. Чаще всего его варят с рублеными грибами, овощами, мясом и рыбой. Однако иногда мясной стейк или рыбу могут приготовить в рисе целиком. В зависимости от сезона в Такикоми Гохан кладут ростки бамбука, грибы шиитаке, корни лопуха, каштаны или устрицы.
На десерт
Вагаси


57-1568380450-%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8-1024x768.jpg

Вагаси — это совокупность традиционных японских десертов, которые готовятся из натуральных продуктов. Насчитывается несколько десятков видов вагаси. Удивительно, но основные компоненты десертов — красная фасоль, каштаны, рис, агар-агар и даже некоторые виды чая.

57-1568380388-foto3_3.jpg

Один из самых распространенных вагаси — моти. Это пирожные из рисового теста. Начинка в них всегда разная — обычно делают джем из земляники или пижмы. Еще отличительная особенность — цвета моти соответствуют сезонам. Если зацветает сакура, на прилавках появляются розовые пирожные. Если наступает золотая осень, используются оранжевые и желтые натуральные красители.
После каждого приема пищи принято пить чай. Японцы часто пьют матчу — зеленый порошкообразный чай. Не менее популярной также считается сорт сенча.
Я бы щас тарелочку том- яма навернула бы, роллов, штучек 6 и грамм 150 сакэ.... Кота под мышку, и на диван))))))) с пультом)))))) как Серж советовал))))
 
Интересные факты о женском теле
52-1566325009-470kk.jpg


  1. В среднем женщины плачут от 30 до 64 раз в год, тогда как мужчины делают это от 5 до 17 раз.
  2. На женском языке больше рецепторов, отвечающих за восприятие сладкого вкуса.
  3. Повышенная гибкость женского тела по сравнению с мужским обусловлена генетически. В мышцах и связках женщин больше эластина, чем коллагена, поэтому женщины более гибкие.
  4. Женщины от рождения имеют более развитое обоняние.
  5. Кожа на теле женщины в 10 раз чувствительнее, чем у мужчин.
  6. Примерно 30% женщин во время беременности испытывают желание съесть что-то несъедобное.
  7. Женский организм насчитывает больше болевых рецепторов, чем мужской, поэтому боль ощущается женщинами сильнее. Но из-за эстрогена, блокирующего воспалительные процессы, женщины в целом лучше переносят боль.
  8. Диаметр волос женщины в два раза меньше, чем диаметр мужских волос.
  9. У женщин более сильный иммунитет, чем у мужчин.
  10. Сердце у женщин бьется быстрее, чем у мужчин.
  11. Женщины способны различать высокочастотные звуки гораздо лучше.
  12. Жиросжигание в женском теле происходит медленнее, чем у мужчин, в среднем на 50 килокалорий в сутки.
  13. Женщины, работающие в мужском коллективе, начинают говорить более низким голосом, причем это происходит неосознанно.
  14. Женщины моргают вдвое чаще мужчин.
  15. Женская привязанность к мужчине сильнее, чем мужская к женщине. Поэтому женщины чаще стремятся создать семью. Это связано с повышенным уровнем окситоцина, а также с тем, что у женщин лучше развиты те части мозга (вентральная скорлупа, бледное ядро и фронтальная часть мозга), где концентрируется долгая привязанность.
  16. Мозолистое тело в женском мозгу толще, чем у мужчин, и в нем на 30% больше соединений. Именно поэтому женщины лучше справляются с многозадачностью.
  17. Женщины лучше мужчин различают цвета, поскольку цветоразличение напрямую связано с Х-хромосомой.
  18. Женская грудь не содержит мышечных тканей.
  19. Массаж груди или сосков приводит к высвобождению окситоцина в мозге. Это же химическое вещество выделяется, если вас обнимают.
  20. Женский мозг снижает электрическую активность во сне всего на 10%, поэтому женский сон более чуткий.
  21. Женщины хуже мужчин ориентируются в пространстве. Параллельная парковка удается у 82% мужчин, у 71% — с первой попытки. У женщин результат плачевный. Только 22% могут это сделать в принципе, а 60% из них сделают это не с первой попытки.
  22. За речь у женщин отвечают два мозговых центра. Поэтому женщина без труда произносит до 8000 слов в день, использует до 3000 звуков и до 10 000 невербальных сигналов. Эти же показатели у мужчин в два раза ниже.
  23. У 80% женщин одна грудь, как правило, левая, больше другой.
  24. У 2-6% женщин и 1-2% мужчин есть третий или четвертый дополнительный сосок.
  25. У женщин хорошо развито периферийное зрение. У мужчин - туннельное.
  26. Женская грудь реагирует на температуру. От тепла она становится мягче, а соски увеличиваются.
  27. Среднее время наступления женского оргазма - от 10 до 20 минут. Мужчинам в достаточно четырех минут.
  28. Женская шея более подвижна, поэтому, когда её окликают, она, как правило, поворачивает голову. Мужчина обычно поворачивается всем телом.
  29. У курильщиц грудь чаще обвисает из-за химических веществ в сигаретах, которые разрушают эластин в теле.
  30. Из-за наличия двух Х-хромосом, у женщин реже проявляются осложнения и хронические болезни.
  31. Повышенные уровни гормонов прогестерона, кортизола и эстрадиола, особенно во время овуляции, усиливают у женщин ощущение чувство опасности. Поэтому женщина интуитивно лучше чувствует угрозу.
  32. Каждый набранный женщиной килограмм повышает вес груди на 20 грамм, и наоборот.
  33. На фотографиях женщины выглядят моложе мужчин.
И в качестве бонуса для тех, кто дочитал до конца, мы представляем дополнительные факты о женском теле
52-1566325034-anton-belovodchenkohttps500pxcombelovodchenko-46327563.jpg


  1. Самая большая натуральная грудь в мире принадлежит Энни Хокинс-Турна (Annie Hawkins-Turna), размер пояса ее бюстгальтера составляет 1 метр, а обхват груди – 1,7 метров.
  2. Корсеты, которые подтягивают талию и выпячивают грудь, вышли из моды во время Первой мировой войны, когда армии не хватало стали, и ее брали у женщин, носивших корсеты с металлическими пластинами.
  3. Исследования показали, что бюстгальтеры оказывают положительное влияние на шею и осанку, но 80% женщин носит неподходящий размер бюстгальтера, что может привести к боли в спине и расстройствам пищеварения.
  4. Согласно исследованию только 20 процентов мужчин смотрит на лицо женщины, когда видят ее в первый раз.
  5. Не все женщины идеально выглядят, на самом деле, не выглядят идеально большинство. Конечно, некоторых природа одарила чистой кожей, хорошим метаболизмом и сияющими волосами, но большинство женщин достигают всего этого тяжелым трудом.
 
Боне так говоришь, когда нашкодишь? ?
Не не говорю, а чего говорить все равно застрелит. принимаю как есть и будь что будет)))
Леночка, ото своему мужу покажи и пусть так отвечает когда спросят про кубики)
1568906279932.webp
 
Что на самом деле едят японцы?
Мы привыкли считать, что основа японского рациона — суши и роллы. Но многие не учитывают, что азиатская кухня адаптирована под пристрастия россиян. В повседневной жизни японцы едят совсем другие блюда.
На завтрак
Тамаго-яки


57-1568380008-3543f77ea1ae12dccf5bcc766ace7244.jpg

Это рулет из омлета. Листы омлета для тамаго-яки готовят на специальной прямоугольной сковородке. Затем омлет скручивают с помощью палочек. Обязательные ингредиенты блюда — соевый соус и сахар. Кроме того, японцы любят добавить в омлет азиатские специи и мирин — сладкое рисовое масло.
Натто

57-1568380026-229006090.jpg

Мда. Возможно, это выглядит не очень аппетитно, но от этого никуда не денешься. Натто — типичное японское блюдо, сделанное из забродивших соевых бобов. Если честно, этот завтрак — совсем не на скорую руку. Сначала бобы вымачивают до 20 часов, затем 6 часов пропаривают.
Потом добавляют сенную палочку, благодаря которой в бобах начинается процесс брожения. Через сутки полученную смесь ставят в холодильник на неделю и лишь потом блюдо можно подавать к столу.
На обед
Рис и лапша


57-1568380055-2654577.jpg

Основа рациона — рис и разные виды лапши. Готовят, в основном, удон и собу. Лапшу нужно щедро приправить соусом — так, чтобы она немного плавала в тарелке. Также, удон и собу часто используют как ингредиент для супов.
Рис нередко едят с овощами. Обычно готовят на пару. Распространен также вариант, когда в рис добавляют цукэмоно — японские соленья.
Мисо

57-1568380075-tofu-soup.jpg

Мисо в Японии — это как борщ в России. В состав супа входит тофу и водоросли. Интересна сама культура приготовления и употребления супов. Японцы привыкли готовить ингредиенты для супа отдельно от самого бульона. Лишь перед началом трапезы они соединяют продукты.
Супы едят всегда палочками. Сначала съедают твердые ингредиенты, а затем выпивают бульон.
На ужин
Тофу


57-1568380089-IMG_8916.jpg

В Японии обожают соевые бобы! Тофу добавляют в супы, салаты, горячие блюда, едят как закуску. Иногда кубики «растительного сыра» поджаривают и посыпают специями.
Есть как минимум две разновидности тофу — твердый и мягкий. Твердый используют для горячих блюд и салатов, а мягкий кладут в суп.
Такикоми Гохан

57-1568380279-IMG_8927.jpg

Главная особенность блюда — все ингредиенты варятся вместе. Основу составляет рис. Чаще всего его варят с рублеными грибами, овощами, мясом и рыбой. Однако иногда мясной стейк или рыбу могут приготовить в рисе целиком. В зависимости от сезона в Такикоми Гохан кладут ростки бамбука, грибы шиитаке, корни лопуха, каштаны или устрицы.
На десерт
Вагаси


57-1568380450-%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8-1024x768.jpg

Вагаси — это совокупность традиционных японских десертов, которые готовятся из натуральных продуктов. Насчитывается несколько десятков видов вагаси. Удивительно, но основные компоненты десертов — красная фасоль, каштаны, рис, агар-агар и даже некоторые виды чая.

57-1568380388-foto3_3.jpg

Один из самых распространенных вагаси — моти. Это пирожные из рисового теста. Начинка в них всегда разная — обычно делают джем из земляники или пижмы. Еще отличительная особенность — цвета моти соответствуют сезонам. Если зацветает сакура, на прилавках появляются розовые пирожные. Если наступает золотая осень, используются оранжевые и желтые натуральные красители.
После каждого приема пищи принято пить чай. Японцы часто пьют матчу — зеленый порошкообразный чай. Не менее популярной также считается сорт сенча.
Ой, какое блюдо Нато. Сейчас Властелина придет, сделает абгрэйд и мы будет толстеть, нет лучше жиреть))
Вот не зря говорят, если женщина красивая и умная, жди гранату))
Вот прямой пример наши дорогие Наставница и Сама поваренок))
 
Не не говорю, а чего говорить все равно застрелит. принимаю как есть и будь что будет)))
Леночка, ото своему мужу покажи и пусть так отвечает когда спросят про кубики)
Посмотреть вложение 1003707
Сержик! Один ты меня понимаешь!!! Вернее, мою любовь к "кубику")))))))) главное, чтобы он был один)))) с жирочком)))) ага!!! ?
Не не говорю, а чего говорить все равно застрелит. принимаю как есть и будь что будет)))
Леночка, ото своему мужу покажи и пусть так отвечает когда спросят про кубики)
Посмотреть вложение 1003707
 
Сержик! Один ты меня понимаешь!!! Вернее, мою любовь к "кубику")))))))) главное, чтобы он был один)))) с жирочком)))) ага!!! ?
Конечно, по мне лучше одна мягкая булочка, чем 6 сухарей))
 
Прекрасно, чем будем разгонять? Только надо так определиться, что бы хватило дистанции остановиться))
Низэнько - это оттого, что мы плывем, а не летим))))) у нас Кэп за штурвалом, нос - по ветру, команда в сборе, потерь - нет!
 
Прекрасно, чем будем разгонять? Только надо так определиться, что бы хватило дистанции остановиться))
А что останавливаться? Цель взята (я про отказ сижек), теперь только вперед!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу