Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы щас тарелочку том- яма навернула бы, роллов, штучек 6 и грамм 150 сакэ.... Кота под мышку, и на диван))))))) с пультом)))))) как Серж советовал))))Что на самом деле едят японцы?
Мы привыкли считать, что основа японского рациона — суши и роллы. Но многие не учитывают, что азиатская кухня адаптирована под пристрастия россиян. В повседневной жизни японцы едят совсем другие блюда.
На завтрак
Тамаго-яки
![]()
Это рулет из омлета. Листы омлета для тамаго-яки готовят на специальной прямоугольной сковородке. Затем омлет скручивают с помощью палочек. Обязательные ингредиенты блюда — соевый соус и сахар. Кроме того, японцы любят добавить в омлет азиатские специи и мирин — сладкое рисовое масло.
Натто
![]()
Мда. Возможно, это выглядит не очень аппетитно, но от этого никуда не денешься. Натто — типичное японское блюдо, сделанное из забродивших соевых бобов. Если честно, этот завтрак — совсем не на скорую руку. Сначала бобы вымачивают до 20 часов, затем 6 часов пропаривают.
Потом добавляют сенную палочку, благодаря которой в бобах начинается процесс брожения. Через сутки полученную смесь ставят в холодильник на неделю и лишь потом блюдо можно подавать к столу.
На обед
Рис и лапша
![]()
Основа рациона — рис и разные виды лапши. Готовят, в основном, удон и собу. Лапшу нужно щедро приправить соусом — так, чтобы она немного плавала в тарелке. Также, удон и собу часто используют как ингредиент для супов.
Рис нередко едят с овощами. Обычно готовят на пару. Распространен также вариант, когда в рис добавляют цукэмоно — японские соленья.
Мисо
![]()
Мисо в Японии — это как борщ в России. В состав супа входит тофу и водоросли. Интересна сама культура приготовления и употребления супов. Японцы привыкли готовить ингредиенты для супа отдельно от самого бульона. Лишь перед началом трапезы они соединяют продукты.
Супы едят всегда палочками. Сначала съедают твердые ингредиенты, а затем выпивают бульон.
На ужин
Тофу
![]()
В Японии обожают соевые бобы! Тофу добавляют в супы, салаты, горячие блюда, едят как закуску. Иногда кубики «растительного сыра» поджаривают и посыпают специями.
Есть как минимум две разновидности тофу — твердый и мягкий. Твердый используют для горячих блюд и салатов, а мягкий кладут в суп.
Такикоми Гохан
![]()
Главная особенность блюда — все ингредиенты варятся вместе. Основу составляет рис. Чаще всего его варят с рублеными грибами, овощами, мясом и рыбой. Однако иногда мясной стейк или рыбу могут приготовить в рисе целиком. В зависимости от сезона в Такикоми Гохан кладут ростки бамбука, грибы шиитаке, корни лопуха, каштаны или устрицы.
На десерт
Вагаси
![]()
Вагаси — это совокупность традиционных японских десертов, которые готовятся из натуральных продуктов. Насчитывается несколько десятков видов вагаси. Удивительно, но основные компоненты десертов — красная фасоль, каштаны, рис, агар-агар и даже некоторые виды чая.
![]()
Один из самых распространенных вагаси — моти. Это пирожные из рисового теста. Начинка в них всегда разная — обычно делают джем из земляники или пижмы. Еще отличительная особенность — цвета моти соответствуют сезонам. Если зацветает сакура, на прилавках появляются розовые пирожные. Если наступает золотая осень, используются оранжевые и желтые натуральные красители.
После каждого приема пищи принято пить чай. Японцы часто пьют матчу — зеленый порошкообразный чай. Не менее популярной также считается сорт сенча.
Отметила ?
Пушистая жопа)))))) ???Мамонтёнок))
![]()
Не не говорю, а чего говорить все равно застрелит. принимаю как есть и будь что будет)))Боне так говоришь, когда нашкодишь? ?
Ой, какое блюдо Нато. Сейчас Властелина придет, сделает абгрэйд и мы будет толстеть, нет лучше жиреть))Что на самом деле едят японцы?
Мы привыкли считать, что основа японского рациона — суши и роллы. Но многие не учитывают, что азиатская кухня адаптирована под пристрастия россиян. В повседневной жизни японцы едят совсем другие блюда.
На завтрак
Тамаго-яки
![]()
Это рулет из омлета. Листы омлета для тамаго-яки готовят на специальной прямоугольной сковородке. Затем омлет скручивают с помощью палочек. Обязательные ингредиенты блюда — соевый соус и сахар. Кроме того, японцы любят добавить в омлет азиатские специи и мирин — сладкое рисовое масло.
Натто
![]()
Мда. Возможно, это выглядит не очень аппетитно, но от этого никуда не денешься. Натто — типичное японское блюдо, сделанное из забродивших соевых бобов. Если честно, этот завтрак — совсем не на скорую руку. Сначала бобы вымачивают до 20 часов, затем 6 часов пропаривают.
Потом добавляют сенную палочку, благодаря которой в бобах начинается процесс брожения. Через сутки полученную смесь ставят в холодильник на неделю и лишь потом блюдо можно подавать к столу.
На обед
Рис и лапша
![]()
Основа рациона — рис и разные виды лапши. Готовят, в основном, удон и собу. Лапшу нужно щедро приправить соусом — так, чтобы она немного плавала в тарелке. Также, удон и собу часто используют как ингредиент для супов.
Рис нередко едят с овощами. Обычно готовят на пару. Распространен также вариант, когда в рис добавляют цукэмоно — японские соленья.
Мисо
![]()
Мисо в Японии — это как борщ в России. В состав супа входит тофу и водоросли. Интересна сама культура приготовления и употребления супов. Японцы привыкли готовить ингредиенты для супа отдельно от самого бульона. Лишь перед началом трапезы они соединяют продукты.
Супы едят всегда палочками. Сначала съедают твердые ингредиенты, а затем выпивают бульон.
На ужин
Тофу
![]()
В Японии обожают соевые бобы! Тофу добавляют в супы, салаты, горячие блюда, едят как закуску. Иногда кубики «растительного сыра» поджаривают и посыпают специями.
Есть как минимум две разновидности тофу — твердый и мягкий. Твердый используют для горячих блюд и салатов, а мягкий кладут в суп.
Такикоми Гохан
![]()
Главная особенность блюда — все ингредиенты варятся вместе. Основу составляет рис. Чаще всего его варят с рублеными грибами, овощами, мясом и рыбой. Однако иногда мясной стейк или рыбу могут приготовить в рисе целиком. В зависимости от сезона в Такикоми Гохан кладут ростки бамбука, грибы шиитаке, корни лопуха, каштаны или устрицы.
На десерт
Вагаси
![]()
Вагаси — это совокупность традиционных японских десертов, которые готовятся из натуральных продуктов. Насчитывается несколько десятков видов вагаси. Удивительно, но основные компоненты десертов — красная фасоль, каштаны, рис, агар-агар и даже некоторые виды чая.
![]()
Один из самых распространенных вагаси — моти. Это пирожные из рисового теста. Начинка в них всегда разная — обычно делают джем из земляники или пижмы. Еще отличительная особенность — цвета моти соответствуют сезонам. Если зацветает сакура, на прилавках появляются розовые пирожные. Если наступает золотая осень, используются оранжевые и желтые натуральные красители.
После каждого приема пищи принято пить чай. Японцы часто пьют матчу — зеленый порошкообразный чай. Не менее популярной также считается сорт сенча.
Сержик! Один ты меня понимаешь!!! Вернее, мою любовь к "кубику")))))))) главное, чтобы он был один)))) с жирочком)))) ага!!! ?Не не говорю, а чего говорить все равно застрелит. принимаю как есть и будь что будет)))
Леночка, ото своему мужу покажи и пусть так отвечает когда спросят про кубики)
Посмотреть вложение 1003707
Не не говорю, а чего говорить все равно застрелит. принимаю как есть и будь что будет)))
Леночка, ото своему мужу покажи и пусть так отвечает когда спросят про кубики)
Посмотреть вложение 1003707
Конечно, по мне лучше одна мягкая булочка, чем 6 сухарей))Сержик! Один ты меня понимаешь!!! Вернее, мою любовь к "кубику")))))))) главное, чтобы он был один)))) с жирочком)))) ага!!! ?
Приветы!!! Полет нормальный, но низэнько, низэнько))Привет, сентябрята!
Как полет?
Нормуль, ща разгон возьмёте- будет не остановить!Приветы!!! Полет нормальный, но низэнько, низэнько))
Прекрасно, чем будем разгонять? Только надо так определиться, что бы хватило дистанции остановиться))Нормуль, ща разгон возьмёте- будет не остановить!
Низэнько - это оттого, что мы плывем, а не летим))))) у нас Кэп за штурвалом, нос - по ветру, команда в сборе, потерь - нет!Прекрасно, чем будем разгонять? Только надо так определиться, что бы хватило дистанции остановиться))
А что останавливаться? Цель взята (я про отказ сижек), теперь только вперед!Прекрасно, чем будем разгонять? Только надо так определиться, что бы хватило дистанции остановиться))
Потерь нет - это главное!Низэнько - это оттого, что мы плывем, а не летим))))) у нас Кэп за штурвалом, нос - по ветру, команда в сборе, потерь - нет!
А то! С Деградантом не забалуешь!Потерь нет - это главное!
Это капитан?А то! С Деградантом не забалуешь!