# 20_2 Весёлые бубенцы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Чуток осталось, копейку в феврале потеряли, щаз найдем и все, куранты, шампанское, дядя Вова и здравствуй, 2020:dance:
Вот и хорошо) Настроение у тебя поднимется)
 
трем картоху на мелкой терке, в пюре. ничего не отжимаем и не тискаем. на сковороде зажариваем сало-бекон и с ним лук до золотистого цвета. зажарку перекидываем в емкость с тертой картохой, солим. некоторые добавляют яица (кто как любит, я за неизмененный вкус и не добавляю). вымешиваем и на смазанную маслом форму выкладываем (я перекидываю в ту же сковороду, где жарила сало с луком) ставим на 180 град в духовку и на минут 40 отвлекаемся на маникюр или еще чего-нить. достаем бабку из духовки когда будет красивая корочка, режем и выкладываем на тарелку. а дальше с хорошим настроением, кто со сметаной, кто с молоком употребляем в горячем виде. PS/ остатки в холодильник не ставить, в то на завтра будет не вкусно.
Спасибо!!!! Сохранил себе в папку рецептов. :)
 
@Dimon_73 , Дим ты правда готовить сегодня будешь? Скинь фотку потом, ок?
да, правда. мне то тема драников покоя не давала, а тут что-то новенькое.
у меня есть готовый жареный лук. из Швеции привозил. он очень вкусный, можно пригоршнями есть. по салу сделаю смесь обычного и копчёного. сало из деревни (не магазинное). так что ваще всё быстро и просто.
фотки скину. думаю, что примерно в 19-20 часов по МСК.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу