# 20_2 Весёлые бубенцы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому что я не люблю лишних заморочек. Собралась и сделала. А кишку не возьму в руки даже, я брезгую. Куриное филе перемолотое блендером, яйцо, слив масло, лук и немного сока свёклы для цвета.
Интересно. Самое прикольное - сок свёклы. Это очень интересно и правильно!!! У меня сотрудница купила на рынке натуральную колбасу детям. Дорогущая... Они отказались есть, так как цвет был совсем грустным))) молодец!!!!
 
У тебя есть аппарат такой? Для кишок?
Если уж делать совсем натурпродукт, то на рынке купить кишки. Они промытые. Ещё промыть и в них. Так при мне на рынке в Алматы делали казы. Конина, соль, чеснок. В кишку и закалывают концы зубочисткой.
 
Интересно. Самое прикольное - сок свёклы. Это очень интересно и правильно!!! У меня сотрудница купила на рынке натуральную колбасу детям. Дорогущая... Они отказались есть, так как цвет был совсем грустным))) молодец!!!!
А ты думаешь она ела? Даже не притронулась. Зато старшая умяла.
 
А ты думаешь она ела? Даже не притронулась. Зато старшая умяла.
У нас тоже сегодня мелкарь проявлял характер. Был выгнан с кухни. Потом всё съел. Ибо нефиг)
 
А потому что я не люблю лишних заморочек. Собралась и сделала. А кишку не возьму в руки даже, я брезгую. Куриное филе перемолотое блендером, яйцо, слив масло, лук и немного сока свёклы для цвета.
Я долго думала, что за слив масло. У нас вроде не делают из слив масло... Потом дошло... Надо срочно спать:)
 
Если уж делать совсем натурпродукт, то на рынке купить кишки. Они промытые. Ещё промыть и в них. Так при мне на рынке в Алматы делали казы. Конина, соль, чеснок. В кишку и закалывают концы зубочисткой.
У нас в Ленте продают готовые кишки, их только замачивать надо. Мы летом так купаты делаем
 
Делись рецептом)) делала раз, какой-то и не майонез даже
Лен, я на глаз. Ну примерно. В стакан высокий или в банку
яйцо,
0,5 ч л горчицы и лим сока
Чепотку соли и сахара
Пробиваешь блендером и вводишь растительное масло, не переставая взбивать, масло льешь до тех пор, пока тебя начнёт консистенция устраивать. Стакан точно
 
Лен, я на глаз. Ну примерно. В стакан высокий или в банку
яйцо,
0,5 ч л горчицы и лим сока
Чепотку соли и сахара
Пробиваешь блендером и вводишь растительное масло, не переставая взбивать, масло льешь до тех пор, пока тебя начнёт консистенция устраивать. Стакан точно
Ясно)) у меня яиц больше было, и без горчицы
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу