# 20_1 "Кошки Ассасинов"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер котятки?Ну, рассказывайте, как прошел ваш день.
ggZXFfixRRw.webp
 
Попробую на ДР дочери намудрить)) очень круто
Кстати если есть кондитерский магазин поблизости можно пряники купить на палочке или топпер в торт вставить. Быстро и красиво получается.
 
Конечно! Девочки ва всегда тянутся за мамочками)))
У нас я больше дрожжевое тесто люблю, а дочка в основном готовит пирожные и торты)
Я вот с дрожжевым не очень дружу, тоже больше по бисквитам?
 
Я вот с дрожжевым не очень дружу, тоже больше по бисквитам?
Из Взлетки 17-1
???



Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!
А вот и обещанный рецепт моего любимого теста на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!

Ваша FANTA?

Screenshot_20200211-202204_Yandex.webp
 
Из Взлетки 17-1
???



Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!
А вот и обещанный рецепт моего любимого теста на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!

Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1120797
1/2 пачки сырых дрожжей - это все-таки сколько ???
 
Поличила зубки?
Лучше бы я не ходила туда? Больно караул?Зуб выдрали ( этот хруст зуба и треск челюсти еще долго будет мне помнится)... Я чуть коньки не откинула в этом кресле...еще в момент укола, когда из нёба кровь хлынула... Искали старый корень, раздраконили десну с удаленным ранее зубом...и не нашли?
Я вышла в слезах, слюнях и соплях...?
Сказали, ждут снова?
Я туда больше не ногой, по крайней мере пока в сознании.
Главное, что как не закрывался рот вчера, так и сегодня мне его толком не закрыть...?
 
Лучше бы я не ходила туда? Больно караул?Зуб выдрали ( этот хруст зуба и треск челюсти еще долго будет мне помнится)... Я чуть коньки не откинула в этом кресле...еще в момент укола, когда из нёба кровь хлынула... Искали старый корень, раздраконили десну с удаленным ранее зубом...и не нашли?
Я вышла в слезах, слюнях и соплях...?
Сказали, ждут снова?
Я туда больше не ногой, по крайней мере пока в сознании.
Главное, что как не закрывался рот вчера, так и сегодня мне его толком не закрыть...?
У вас че, рентген не делают ???
 
Внимание,скоро загадательная страничка...1111
 
Из Взлетки 17-1
???



Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!
А вот и обещанный рецепт моего любимого теста на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!

Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1120797
Ленуся, давай еще вкусняшек . )))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу