Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что при этом должна делать женщина? :)
женщина должна,украшать собой дом,беречь его,быть опорой и тылом мужчине,матерью его детей,подругой-женой-любовницей,и не знать от мужика проблем!!во как.:smug:

Там же написано вынашивать и растить потомство. Или мужчинам это совсем не нужно?
По большой части это желание женщины :p Кроме того, дети часто используются как тот же инструмент манипуляций. У пары приятелей, например. Руки поотрывал бы за такое :)

правилам вымытая, опрятно одетая, не шибко страшная девушка уже имеет право требовать.

в статье же четко написано, что мужнина тоже имеет право преспокойно пойти, купить розовый s6 и вообще перестать думать о женщинах))

женщина должна,украшать собой дом,беречь его,быть опорой и тылом мужчине,матерью его детей,подругой-женой-любовницей,и не знать от мужика проблем!!во как.:smug:
Кхм. Странное желание, быть предметом интерьера :)

А если серьезно и убрать в сторону долженствования, что получим? :)

То есть переходим на натуральный обмен. Мы вам пить-одеваться, блага там разные, а вы в обмен шпилли-вилли? :)
Никуда мы не переходим,так было издавна,музик идет и убивает кабана,а дама дом ведет,всеееее!!!перепуталось просто все в этгм мире!!!

Никуда мы не переходим,так было издавна,музик идет и убивает кабана,а дама дом ведет,всеееее!!!перепуталось просто все в этгм мире!!!
Дом могут вести рабы и домоправительницы, благо сейчас они не дорого стоят :)

Кхм. Странное желание, быть предметом интерьера :)

А если серьезно и убрать в сторону долженствования, что получим? :)
что за ерунда,предмет интерьера не готовит еду,не уберет в квартире и не родит вам дитя,вот уже все становиться ясно,с такой точкой зрения,пожалуй далеко мы прийдем

Мир рассыпается,я в печали:cry::cry::cry:скоро шкафы начнут мужчинам рожать тумбочки,готовить будут рабы,а женщины мутируют,и будут кругом однополые существа,пипец,хорошо я уже не доживу до этого:smug::wub:

Мир рассыпается,я в печали:cry::cry::cry:скоро шкафы начнут мужчинам рожать тумбочки,готовить будут рабы,а женщины мутируют,и будут кругом однополые существа,пипец,хорошо я уже не доживу до этого:smug::wub:
Ну а что? Мы попытались донести свою точку зрения. Как итог мужскую половину обвинили в "ушате грязи" и рукоприкладстве, и никакого диалога :(

По большой части это желание женщины :p
если только женщинам нужны дети, а мужчинам они без надобности, что доказывает статистика
Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс.

дети часто используются как тот же инструмент манипуляций.

то как же детьми, простите, можно манипулировать?

то как же детьми, простите, можно манипулировать?
А это вы у матерей спросите. Не дают видеться с детьми, требуют, или подбидают детей просить дополнительно денег(живя с другим мужем), ну и так далее. Омерзительно.

70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов.
У меня знакомая работает в частной клинике. На тест отцовства очередь, статистика ~50/50 :) Не зря видать отказываются.

Ну а что? Мы попытались донести свою точку зрения. Как итог мужскую половину обвинили в "ушате грязи" и рукоприкладстве, и никакого диалога :(
не будет диалога,т.к. будем обвинять друг друга по кругу это факт,мир уже сместился,все пошло кувырком,чтобы что то изменить нужно вырастить уже не одно поколение

Пока вы тут словоблудием занимаетесь я все яму копаю. Как сто лет назад лопатой.
Широкое полотно толстовской пастероли расстилается на окраине новосибирска - простой небритый мужик копает яму не смотря на дождь, слякоть и холод, без всех этих ваших метропольных стенаний о потери мужества.

не будет диалога,т.к. будем обвинять друг друга по кругу это факт,мир уже сместился,все пошло кувырком,чтобы что то изменить нужно вырастить уже не одно поколение
Мы сейчас не обвиняли. Это Nuta во всем виновата, разожгла очередной межполовой конфликт :)

Пока вы тут словоблудием занимаетесь я все яму копаю. Как сто лет назад лопатой.
Широкое полотно толстовской пастероли расстилается на окраине новосибирска - простой небритый мужик копает яму не смотря на дождь, слякоть и холод, без всех этих ваших метропольных стенаний о потери мужества.
Кого закапываешь? Фотографию в студию! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу