Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— У нас широчайший выбор Барби, — говорит продавщица, — "Барби в деревне", "Барби на Гавайях", "Барби на горных лыжах", "Барби разведенная"…

— А сколько стоят?

— Все по 100 долларов, только "Барби разведенная" — 200.

— Почему так?

— Ну как же, у нее в комплекте еще дом Кена, машина Кена, бассейн Кена…

Ну это уже дебри. Мужественно играть в "пластейшен" и пить пиво под силу и самим женщинам, что конечно не делает их более привлекательными. Хотя я например не припомню, чтобы мужественность заключалась в цвете iPhone.
Мужество, это волевое деяние, совершаемое осознано, реализация которого требует от индивида преодоление страха за себя, за кого-то, за что-либо и вызванное нравственными мотивами или добродетельностью.
Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль.
Сейчас мужество часто употребляется просто как синоним общечеловеческой нравственной твёрдости, и теряет значение мужской добродетели (так, словосочетание «мужественная женщина» во многих языках — включая русский — не содержит противоречия).

Сереж, ты выдергиваешь одни фразы и игнорируешь другие. Статья написана в целом вроде верно, но в конце вворачивается нападение на женщин. Я не оспариваю статью целиком. Я оспариваю ту ее часть, где делается акцент на том, что проблемы у мужчин, а такие-сякие женщины пользуются коварными методами против них. Статья провокационная изначально. В ней заложен тот первый штык, на который штыками ополчится женский пол. И не потому, что сволочи, а потому, что это нормально, когда на тебя идут со штыками (обвиняют в пассивно-агрессивном поведении в данном случае). Идете к миру - не обвиняйте, не нападайте. А то получается: мы хотели мирно поговорить, но почему-то укусили. И возмутились, почему это отреагировали на укус, а не на призывы к миру. И да, призыв к мирным переговорам я при таком раскладе тоже поставила под сомнение.
Солнце мое......брэк........да куда мы без вас.......и все из за вас красивых, нежных, любимых)))))) Вы только геям не интересны.............А лично я без вас ну просто:banghead::frantics:

Ну это уже дебри. Мужественно играть в "пластейшен" и пить пиво под силу и самим женщинам, что конечно не делает их более привлекательными. Хотя я например не припомню, чтобы мужественность заключалась в цвете iPhone.
Мужество, это волевое деяние, совершаемое осознано, реализация которого требует от индивида преодоление страха за себя, за кого-то, за что-либо и вызванное нравственными мотивами или добродетельностью.
Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль.
Сейчас мужество часто употребляется просто как синоним общечеловеческой нравственной твёрдости, и теряет значение мужской добродетели (так, словосочетание «мужественная женщина» во многих языках — включая русский — не содержит противоречия).
О ёё так и знала,что я мужественная женщина,жесть просто:rofl::rofl::rofl:

Один мой знакомый, развелся. У жены на содержании остались двое детей (один ребенок инвалид). Его вторая жена родила троих(беременна четвертым). Первой жене он исправно платит алименты с пособия по безработице. Вот такой настоящий мужик! Честное слово! Мужество аж зашкаливает!

в статье же четко написано, что мужнина тоже имеет право преспокойно пойти, купить розовый s6 и вообще перестать думать о женщинах))
Ой да ладно - можно построить отношения для нечастого секса или потратить вечер на разовый секс!) Речь то идет про крах привлекательности длительных традиционных отношений.

Сереж, единственная мысль, которую я хочу донести: проблема не однобока, а обоюдна. Все.
И что, даже виноватых искать не будем? Как мужика, что платит алименты с пособия по безработицы? :)

Сереж, единственная мысль, которую я хочу донести: проблема не однобока, а обоюдна. Все.
Нет не все! Вывод, - женщины лживые,меркантильные,завистливые,коварные,злобные,злорадные,подлые... А мужчины белые и пушистые. Давайте продолжим обсуждение на этих основе неоспоримых фактов.

Так вроде ж определились, что я во всем виновата. :smug:
Вы все, почему одна? Вы своим поведением разрушили привлекательность традиционных отношений и не то что а отбили желание к ним стремиться..

Нет не все! Вывод, - женщины лживые,меркантильные,завистливые,коварные,злобные,злорадные,подлые... А мужчины белые и пушистые. Давайте продолжим обсуждение на этих основе неоспоримых фактов.
Давайте :)

Как мужика, что платит алименты с пособия по безработицы?
Кстати, да, я плачу алименты, уйдя из семьи с одной сумкой личных вещей и пятью тысячами в кармане. Куда меня отнести? К страдающим мужчинам или к коварным женщинам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу