вот и наступает тот самый момент, который так долго ждал, вроде еще ничего не поменялось, а в груди уже защемило, справа легкое болит, на душе одновременно и радость и кошки скребут. Завтра утром буду новый Я, все сигареты уничтожены, утром в первые пять минут выкурить нечего, до кучи решил уехать 3 мая с зятем в тундру до 9 мая включительно, там нет магазинов, там нет никого, время распутицы, приехали, высадились, транспорт уехал и всё, соблазна нет, только с мыслями наедине. Впереди надо столько обдумать, меня не будет на связи, там ее попросту нет, по приезду обязательно опишу всё, что было в моей голове, возьму с собой блокнот и буду писать заметки. Это как игра с самим собой, победу одержу Я или мой Мозг. Кто то точно одержит победу, но если это будет мозг, то это поражение для нас обоих. Это как если обжегся и машинально отдернул руку от горячего источника, важно удержать эту руку на месте, ведь понимаем, что там не горячо, это придумано слабым поддатливым, плохо управляемым мозгом, он бесчинствует и навязывает свое неправильное мнение. Даже более ясно, что именно в подростковом возрасте мы сами себя отдаем воле мозга, самые чистые люди со своим "Я" - это маленькие дети, их мозг еще не научился управлять телом, эмоциями и всем остальным. Наверное для кого то это покажется бредом предсиндромного некурения. Но если присмотреться так оно по сути и есть, в нас две сущности, "Я" и "МОЗГ". Вот такая мысль крутится в моей голове.