Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я готова!!!!
Урра! Утром стартуем! Отмазки не принимаются!
Привет неа и не хочу! Так здорово! А ты как? Держишься?[/..
Ну ничего! Ты главное настраивайся на то, чтобы окончательно бросить! Не нужно это нам!Стараюсь конечно, но совсем НЕкурить не получается пока. До вечера держусь, но ем все, что не приколочено)))) А вечером вчера покурила.... ну ничего, я думаю, настрой есть, поддержка тоже. МЧ кстати, не курил, молодец он, а я......ээээххх...
Ну ничего! Ты главное настраивайся на то, чтобы окончательно бросить! Не нужно это нам!
Привет Неа, днем вообще не хочется. Боюсь приближения вечеров, т.к. раньше был как ритуал - приходишь с работы вся усталая, с ребенком повозишься, покормишь и т.д., дома дела поделаешь, открываешь бутылочку холодного пива, на улицу и давай курить. Вот такой вот отдых от прошедшего дня. Но сейчас активно полощу и отмываю свой зассоренный мозг от этой гадости!Привет! Ну как жизнь молодая? Ломает али все в пределах?
Мне еще в самом начале кто-то угрожал, мол, посмотри на зубров форума - большинство из тех, кто бросили курить, пить тоже перестали. И я такая - да ну на фиг! Я от своего заслуженного фужера коньяка не откажусь ни в жисть! А мохито в кафе летом как же ж? Ну-ну... Уже у самй два счетчика стоят, потому чтобутылочку холодного пива
- вот это понимаешь гораздо лучше частично очищенными мозгами.активно полощу и отмываю свой зассоренный мозг от этой гадости
Мне еще в самом начале кто-то угрожал, мол, посмотри на зубров форума - большинство из тех, кто бросили курить, пить тоже перестали. И я такая - да ну на фиг! Я от своего заслуженного фужера коньяка не откажусь ни в жисть! А мохито в кафе летом как же ж? Ну-ну... Уже у самй два счетчика стоят, потому что
- вот это понимаешь гораздо лучше частично очищенными мозгами.
эххх... к этому мож я тоже попозжа приду. Но не все сразу.
Не, я особо не призываю, это так, к слову. ))) Сейчас уж точно не до этого.
раз! и идеальный человек!
До идеального человека меня еще нужно отучить от мата, например.