Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что мы в первую очередь люди, ответственные! такова наша ментальность!Все на нервах и срыве и при этом готовы на себе вытаскивать таких же раненых с минного поля..
И так.. Второй день пью... Тяги покурить ваще ноль, чему я просто балдею... Кто то приколится, а я специально себя проверить.. Ну не тянет меня курить... Отсюда выводы... Ребята !!! Не надо боятся этой заразы.. И совсем наоборот нужно идти на встречу проблеме.. Сейчас на столе у меня пачка ПЕТРА купленная 2 февраля и один литр КРИСТАЛА.. У кристала уже почти дно, петр еще не распечатывался.. В следующий раз буду себя проверять и испытывать ваще в развратной компании..
Всем удачи.
Посмотреть вложение 96042 Посмотреть вложение 96043 Посмотреть вложение 96042 Посмотреть вложение 96043 Посмотреть вложение 96042 Посмотреть вложение 96043 Посмотреть вложение 96042 Посмотреть вложение 96043 Посмотреть вложение 96042
как отмычку подбираешь, и таки подберешь ведь!В следующий раз буду себя проверять...
Это тебе музыкальный подарокподнялся на очередной перевал.. Еще десять таких и вершина..
не, ветром надуло!@ZUFREVAL, ты чего? не дури, курил что ли?