03 ЯНВАРЯ..

• Автор темы Автор темы ZUFREVAL
  • Дата начала Дата начала
@ZUFREVAL, Смотри,я за тобой персонально в стодневке не курения болею,не подведи!;)Желаю удачи в новой попытке!:giggle:Нет,не так!:eek:За твое не курение и мое не питие!:wavespin:Вижу цель-не вижу препятствий!:wavespin:Давай сделаем это вместе!:mstickle:

Ну и хорошо,что все хорошо!:)Просто по себе знаю,что первые дни самые трудные.Хотя кого я учу!:rolleyes:Человека,имеющего медаль за Личный рекорд?;)

@ZUFREVAL, Забегай ко мне во вторую стодневку по алко,мне будет приятно,что ты где-то рядом...:wub:

@ZUFREVAL, на всякий случай скинь кому нибудь свой номер телефона, чтоб смской можно было узнать что жив-здоров-не куришь

@SbetaStan, привет. Да десятка, но стараюсь не обращать на это пока внимание. Могло быть сегодня 8 месяцев. Ну да ладно, ты как держишся?

Ты не куришь-я не пью!Идем дальше!!!:wavespin:
Ой,прости,с этим положительным образом жизни об основном забываешь.Как на работе-то?:unsure:Я знаю по себе,что это самый тяжелый фактор в нашем бросании-все зовут,приглашают,еще и сигареткой делятся!:eek:Посылай их подальше в меру своей воспитанности...:bye:

@SbetaStan, спасибо, уже третье дежурство проходит нормально.На перекур выхожу со всеми, вооружившись семечками.
Накаты есть но очень слабые, думаю табекс работает.
Вот вопрос, что будет когда TABEX закончиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу