Табекс 1,5 месяца. Почему это не проходит?

Как с картинки

Управляй изменениями.
Реакции
47
Не курю с
06.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю 1,5 месяца без единой затяжки. Организм просит никотина по прежнему. Когда это пройдеееет?. Неужели это все правдааа, что не бывает бывших курильщиков, ровно как бывших алкоголиков и наркоманов.

Не курю 1,5 месяца без единой затяжки. Организм просит никотина по прежнему. Когда это пройдеееет?. Неужели это все правдааа, что не бывает бывших курильщиков, ровно как бывших алкоголиков и наркоманов.
Приветик! Добро пожаловать! Как тебя зовут?
К сожалению это правда! Но можно же бороться, отодвигая эту правду все дальше назад!
Удачи тебе!

Не курю чуть больше трех лет, знаю о том что курил больше половины жизни, но и не помню себя с сигаретой, и нет ни малейшего желания закурить - как будто и не курил никогда.

Привет!
Я Лена. Давай знакомиться будем)
Пройдёт это тогда, когда ты изменишь отношение к бросанию.
Никотин тушке уже не нужен.
Расскажи, почему ты бросаешь?
Что изменилось с этого времени?

Приветик! Добро пожаловать! Как тебя зовут?
К сожалению это правда! Но можно же бороться, отодвигая эту правду все дальше назад!
Удачи тебе!
Привет! Я Ирина.

Привет!
Я Лена. Давай знакомиться будем)
Пройдёт это тогда, когда ты изменишь отношение к бросанию.
Никотин тушке уже не нужен.
Расскажи, почему ты бросаешь?
Что изменилось с этого времени?
Привет! Я Ирина. Лена, а как изменить это Отношение?

Привет! Не переживай, месяца через 2-3 станет гораздо легче. Меня отпустило через 100 дней. Только не поддавайся и не делай ни одной затяжки по прежнему. Старайся не думать о сигаретах, найди какие то увлечения, займись спортом. С каждым днем будет все легче и легче. Удачи!

Привет! Я Ирина. Лена, а как изменить это Отношение?
Ирочка, ты гордись собой.
Ты умочка. Не каждый может продержаться полтора месяца.
Ты прекрасно пахнешь. Ты не тратишь деньги на отраву. Ты пример для друзей, детей......
Да много чего можно сказать))
Давай искать позитив?

Ах,точно... ЯБЛОКО С ЧЕСНОКОМ ?Я ПЕРЕПУТАЛА ЖЕЛАНИЯ?
Во...а я о чем? А ежели без смеха, то дело в следующем - это не организм просит, это ты сама, подгоняешь ситуацию под свое желание закурить. То есть - тело как бы от ломки избавилось, а мозг по привычке канючит - хочуу, и все... Вот когда уберешь эти мнимые желания, и начнешь жить тем, что именно ХОЧЕШЬ - все наладится. Удачи.

Тут скорее всего дело в том, что ты не отпустил курение, возможно считаешь что принёс жертву,или до сих пор считаешь её палочка выручалочка. Я-бы на твоем месте не терпел, а как можно скорее нашёл человека, который бы помог разобраться в желании. Ты уже свободный и физически и психически. И меньше читай гадостей где люди годами не курят и скучают по сигарете. Ты не курящий с тех пор, когда выкурил последнюю. Остальное лишнее.

Важно поменять привычки, желательно не ходить в курилки, спорт и новые увлечения помогут избавиться от этой напасти)

Неужели это все правдааа, что не бывает бывших курильщиков, ровно как бывших алкоголиков и наркоманов.
Это неправда. Я не курю только 2 месяца и даже не вспоминаю, что когда-то курил. Хотелось курить первые 2 недели, пока была никотиновая зависимость. Потом все прошло и я не ощущаю себя бывшим курильщиком. Я ощущаю себя некурящим.

Вот, потому зависимости это очень сложно. Потому мы все здесь годами. Бросил- молодец, теперь учись жить без сигарет.

Это неправда. Я не курю только 2 месяца и даже не вспоминаю, что когда-то курил. Хотелось курить первые 2 недели, пока была никотиновая зависимость. Потом все прошло и я не ощущаю себя бывшим курильщиком. Я ощущаю себя некурящим.
Эта тварь умеет ждать. Это скорее плохо что легко отмучался, по своему опыту скажу.

Привет! Не переживай, месяца через 2-3 станет гораздо легче. Меня отпустило через 100 дней. Только не поддавайся и не делай ни одной затяжки по прежнему. Старайся не думать о сигаретах, найди какие то увлечения, займись спортом. С каждым днем будет все легче и легче. Удачи!
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу