1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите за глупый вопрос: а как подпись ставится? Куда нужно скопировать эту надпись??? Я на форумах никогда не сидела. А вот жизнь заставила...
gradyegosuem5wfi4nh1nejbrdej3wcmrdeadwfh4n9pbpsoszemaejbrr.gif

Простите за глупый вопрос: а как подпись ставится? Куда нужно скопировать эту надпись??? Я на форумах никогда не сидела. А вот жизнь заставила...
так же как счетчик и туда же, скопируй эту фразу и вставь

Я табекс принимала по схеме и первый раз все было хорошо. Потом, видимо, наступило привыкание к нему. Он уже не так действовал. А зависимость физическая у меня достаточно серьезная.

Я табекс принимала по схеме и первый раз все было хорошо. Потом, видимо, наступило привыкание к нему. Он уже не так действовал. А зависимость физическая у меня достаточно серьезная.
вылечим, её просто перетерпеть надо....

Вы же наглядную агитацию проводите здесь, а я нет. Каким образом я должна агитировать за команду красных?:wub:
Так же как и раньше, раньше мы в стодневку приглашали, а сейчас в стодневку в команду красных, иначе не интересно будет когда один к пяти.
Хотя, смотрите сами, можно в процентном соотношении результаты подводить

Пчелочка, спасибо! У меня получилось. Так вы мне объясняли про счетчик! А про картинку нужно было отдельно объяснять! Я ж говорю - никогда на форумах не сидела. И с этой подписью не очень поняла!

@Владимир Файб, просто я малоизвестный "политический" деятель, поэтому люди и идут в синий лагерь. Надо было капитаном обозначить путина или как у красных, власть у народа. Вперед разноцветные команды.
CNR66JFU8AAsw2s.jpg

уже к пятнице будешь как рыба в воде...

Угу. В пятницу мне перед врачом отчитываться. Он мне сказал с сегодняшнего дня бросить. А я сегодня не выдержала. :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу