Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я табекс принимала по схеме и первый раз все было хорошо. Потом, видимо, наступило привыкание к нему. Он уже не так действовал. А зависимость физическая у меня достаточно серьезная.
Я табекс принимала по схеме и первый раз все было хорошо. Потом, видимо, наступило привыкание к нему. Он уже не так действовал. А зависимость физическая у меня достаточно серьезная.
Так же как и раньше, раньше мы в стодневку приглашали, а сейчас в стодневку в команду красных, иначе не интересно будет когда один к пяти.
Хотя, смотрите сами, можно в процентном соотношении результаты подводить
Пчелочка, спасибо! У меня получилось. Так вы мне объясняли про счетчик! А про картинку нужно было отдельно объяснять! Я ж говорю - никогда на форумах не сидела. И с этой подписью не очень поняла!
@Владимир Файб, просто я малоизвестный "политический" деятель, поэтому люди и идут в синий лагерь. Надо было капитаном обозначить путина или как у красных, власть у народа. Вперед разноцветные команды.
уже к пятнице будешь как рыба в воде...