Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стандартный отмаз. Но по алкоголю человек сам должен признать наличие проблем у себя и сформировать желание завязать. Настраивайся, пока. Мы до тебя все равно доберемся.
Все, закончился мой 12-й день без сигарет. Жизнь прекрасна!!! Еще раз спасибо всем, кто меня поддерживал!!!!
Красные: даешь 100% финиш!!!!!! Установим рекорд форума!!!!!!! И нас запишут в анналы истории!
Все, закончился мой 12-й день без сигарет. Жизнь прекрасна!!! Еще раз спасибо всем, кто меня поддерживал!!!!
Красные: даешь 100% финиш!!!!!! Установим рекорд форума!!!!!!! И нас запишут в анналы истории!
Володя,и мой так сказать капитан команды,обращаюсь с вопросом,что там за личность не корректно разговаривает,в разделе о переносе дневников,АЙВАР английскими,кажется,что за предложения бросить курить за меня,я там вопрос задала потому,что не понимала как вставить дневник,теперь поняла,зачем мне его глупые коментарии?если что не тут написала уберите ,пожалуйста
Наталья,вы почитайте как другие пишут. Там же есть шаблон.
Айвар ничего такого не имел ввиду. Каков вопрос,таков и ответ.
Спокойствие, только спокойствие!!!
Наталья,вы почитайте как другие пишут. Там же есть шаблон.
Айвар ничего такого не имел ввиду. Каков вопрос,таков и ответ.
Спокойствие, только спокойствие!!!
Ладно разборки чинить не люблю,вопрос о том,что за меня что то делать не стоял,я не ас поэтому спросила,поняла,вопросов задавать больше не буду,разберусь если что сама
Стандартный отмаз. Но по алкоголю человек сам должен признать наличие проблем у себя и сформировать желание завязать. Настраивайся, пока. Мы до тебя все равно доберемся.