1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я планирую. Но боюсь пока не готова...
Стандартный отмаз. Но по алкоголю человек сам должен признать наличие проблем у себя и сформировать желание завязать. Настраивайся, пока. Мы до тебя все равно доберемся.

Все, закончился мой 12-й день без сигарет. Жизнь прекрасна!!! Еще раз спасибо всем, кто меня поддерживал!!!!
Красные: даешь 100% финиш!!!!!! Установим рекорд форума!!!!!!! И нас запишут в анналы истории! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Все, закончился мой 12-й день без сигарет. Жизнь прекрасна!!! Еще раз спасибо всем, кто меня поддерживал!!!!
Красные: даешь 100% финиш!!!!!! Установим рекорд форума!!!!!!! И нас запишут в анналы истории! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Будем к этому стремиться:dance::dance::dance:

Володя,и мой так сказать капитан команды,обращаюсь с вопросом,что там за личность не корректно разговаривает,в разделе о переносе дневников,АЙВАР английскими,кажется,что за предложения бросить курить за меня,я там вопрос задала потому,что не понимала как вставить дневник,теперь поняла,зачем мне его глупые коментарии?если что не тут написала уберите ,пожалуйста:wub:

Как то так:angel:
IMG_20150906_203251_0.webp

Володя,и мой так сказать капитан команды,обращаюсь с вопросом,что там за личность не корректно разговаривает,в разделе о переносе дневников,АЙВАР
спокойно. Вы просто друг друга не так поняли. не обижайтесь, я уверен он не хотел вас обидеть.

спокойно. Вы просто друг друга не так поняли. не обижайтесь, я уверен он не хотел вас обидеть.
Фраза может за вас и курить бросить, звучит жесть как обидно,особенно на форуме бросающих курить,странно странно

Фраза может за вас и курить бросить, звучит жесть как обидно,особенно на форуме бросающих курить,странно странно
Так и хочется ответить,ага и за комуналку заплатите и на работу сходите за меня:D:D:D

Наталья,вы почитайте как другие пишут. Там же есть шаблон.
Айвар ничего такого не имел ввиду. Каков вопрос,таков и ответ.
Спокойствие, только спокойствие!!!

Наталья,вы почитайте как другие пишут. Там же есть шаблон.
Айвар ничего такого не имел ввиду. Каков вопрос,таков и ответ.
Спокойствие, только спокойствие!!!
Ладно разборки чинить не люблю,вопрос о том,что за меня что то делать не стоял,я не ас поэтому спросила,поняла,вопросов задавать больше не буду,разберусь если что сама:wub:

Стандартный отмаз. Но по алкоголю человек сам должен признать наличие проблем у себя и сформировать желание завязать. Настраивайся, пока. Мы до тебя все равно доберемся.
Доберётесь, я не сомневаюсь. Позитивный форум. Попала сюда - чувствую со всеми вредными привычками потихонечку расстанусь.))

Доброе утро! За окном пасмурно, а мне все равно хорошо. По сложившейся традиции пойду позанимаюсь спортом, чего и Вам желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу