1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
С другой стороны - страх вылететь из 100-дневки удерживал меня от сигареты неоднократно.
Согласна с тобой! То есть еще одна мотивация))

Очень просто. Правила просты - кто закурит, тот вылетает. Через сто дней считают оставшихся. Можно каждый день подводить итоги. Все! Ни какой поддержки и взаимовыручки! Законы джунглей!
Почему же никакой поддержки:wub:Мы же не выгоняем с форума, не звери же:rolleyes:
Просто сорвавшийся имеет возможность перейти в статус болельщика или же принять участие в следующей 100дневке.

Ну а зачем мне тратить время на споры? Кто хочет по правилам - пожалуйста, кто хочет друг друга поддерживать пожалуйста, я с теми кому нужна поддержка.
Нам нужна твоя поддержка, мы все еще хотим дойти до финиша. ВЕРНИСЬ:cry:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ты же их цитировал, очки считать, которые ему подают капитаны.
Вов, ну хары уже херней страдать, а.
троллей каких то тут нашел, всей 100-ой тебя тут лечим вернись, блаблабла.
Просто повесь подпись и периодически здесь отвечай, помощь ближнему и все!

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну не и
Уже организовали. В общей теме я не могу обеспечить безопасность от тролей. Будем работать в закрытую
Деньги на реабелитацию собирать будем?Ну а если откровенно мне лично ни какая бы жалость не помогла,да и другим не нужна,есть дневники для этого.Закурил-выбыл.Молодец попробуй еще,курить вредно!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
IGFd6jWKw_o.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так а кто тогда считать будет раз ты обиделся и збёг?:D
:rofl: Да Володя же уже давным давно хочет переманить часть людей в свои проекты - виберы да ваттсапы. Один раз ему дали по рукам, он убрал из подписи рекламу своих групп. Сейчас продолжение - не принимай близко к сердцу. Мы то остаемся здесь, пару ренегатов сбежит и не беда. Вообще не понимаю проблемы, как будто срывников кто-то выгоняет с форума. Проблема и истерика надуманы. Ну сорвались, вот беда, тут до Эвереста меньше 10% только доходит. Это не повод прерывать 100 дневку, предлагаю, продолжить общение и поддержку друг друга в этой теме, а не в Володиных ваттсапах и вайберах:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Александр Симкин, да то его личное что он делает. Я про то что если люди имеют своё мнение то не стоит сразу обижаться и уходить. Не красиво это.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
Так Володя не беси меня:timebomb:У меня сегодня вообще какой то сложный день, эти мысли про покурить атакуют и пустырника накатила и кекс вот пеку. Дальше уже некуда, понимаешь? Ты нам нужен! Возвращайся:angel:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:rofl: Вообще не понимаю проблемы, как будто срывников кто-то выгоняет с форума. Проблема и истерика надуманы. Ну сорвались, вот беда, тут до Эвереста меньше 10% только доходит. Это не повод прерывать 100 дневку, предлагаю, продолжить общение и поддержку друг друга в этой теме, :)
Абсолютно согласна! НЕ КУРИМ!!!!! ДЕРЖИМСЯ ВСЕ!!!!!! ОТ ВИНТА!!!!! :):):):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу