Александр Симкин
Трезвенник
Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?

Ну попроси, тут 56 участников марафона, может кто-нибудь подаст Христа ради.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?

Ну попроси, тут 56 участников марафона, может кто-нибудь подаст Христа ради.а мне всегда 18...Это не корректное заявлениенельзя указывать на возрастную категорию людей,я думаю человеку будет не приятно если он это прочтет,53 года это не старость

Предложения по ходу:
1. Переименовать тему в "1-ое восхождение на Эверест"
2. Удалить правила из первого поста.
![]()
зачем второй пункт...????толсто. оченьСпасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?

Вова, сам-то веришь во что говоришь?чтоб все в них, в том числе и организация следующих групп выполнялось самими участниками.

как у вас все сложно,проще скажите,а лучше процетируйте,где и когда Владимир сказал,что он СБЕГАЕТ?и по какой причине вообще начался весь сыр бор?лично я не увидела таких вещей изначально,а потом просто он был вынужден сказать,то,что он сказалПойми самое главное, тебя расстраивают не разговоры. Потому что объективно тут нечему расстраиваться, взрослый мужик заварил кашу и сбежал, это не может расстраивать, это смешно. Это поганый никотиновый червь, эта падла лезет во все щели, нашептывает, мол Файб хочет сбежать с марафона, значит надо курить. Завтра он нашепчет тебе, что ты расстроена из-за того, что Турция бомбит Ирак, или потому что Windows 8 херовая операционная система, тоже надо курить. Гони эту падлу подальше, а мы всегда здесь на форуме рядом и поддержим. Дело не в разговорах, дело в этой никотиновой суке, которая ищет предлоги, чтобы ты закурила, не сдавайся.![]()
будущее за файбатехнологиями. бггг))Сами себя организовать не может никто в-живом мире![]()
Так вот же - забесплатно уже не хочет работатькак у вас все сложно,проще скажите,а лучше процетируйте,где и когда Владимир сказал,что он СБЕГАЕТ?и по какой причине вообще начался весь сыр бор?лично я не увидела таких вещей изначально,а потом просто он был вынужден сказать,то,что он сказал
Ты ему скинешь денег, чтобы не уходил?Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?
У меня есть наработки.Вова, сам-то веришь во что говоришь?
Сами себя организовать не может никто в-живом мире![]()
Ты сейчас о чем?будущее за файбатехнологиями. бггг))
ну в каждой... затычка...извиняй, но очень хотелось ткнуть)
Вопрос. Не уходил в качестве-кого? Рефери или Помогатора?)
А ты за какую-то из этих двух функций готова платить?это отсылка к нанотехнологиям. т.е ШУТКАТы сейчас о чем?
Ты стратегически-опасный человек, ВоваУ меня есть наработки.

Кстати, на форуме это работает, только в индивидуальном порядке, ты попадаешь на форум и у тебя есть стремление дойти до Эвереста. Так что велосипед никто не изобретает.Сами себя организовать не может никто в-живом мире![]()
Чего это вдруг? Это свободная страна и свободный форум, так скидываться то будем на оклад?Товарищ Симкин! Помимо критики что Вы делаете здесь? Идите в свою алкогольную стодневку. Хватит троллить !!!!
Вы свою личную неприязнь (или зависть) маскируете?Чего это вдруг? Это свободная страна и свободный форум, так скидываться то будем на оклад?
Если бы не было посторонних, то я бы спокойно обсуждал дальше. Просто все то же самое будет продолжаться в закрытую. В том же скайпе или вайберез.ы я надеюсь ты на это то не обиделся?! ))