1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка, сколько нас в строю осталось после бури в стакане?
Да особо ничего не пострадало
Из красных лишь я ушла,причину указала в личном дневнике.Так что все нормально,я как не курила так и не собираюсь начинать,все в норме:bounce:

Да особо ничего не пострадало
Из красных лишь я ушла,причину указала в личном дневнике.Так что все нормально,я как не курила так и не собираюсь начинать,все в норме:bounce:
Ты если что, кричи. Прибегу на помощь!

Вчера читал, читал, нешта писал в шутку. А сегодня прочитал и офигел от этого админа Сергея. Выносит грязь внутренних споров на всеобщее обсуждение, люди курить пришли бросать, а они спорят кто у кого людей оттянет (в перспективе какие-то доходы потеряютя я понял), какие то начинающие психологи управляют.
Я все понимаю. Но писать не только здесь, но и на форуме в общем перехотелось. Читать тоже было противно.
Посему отчаливаю. Если хотите по правилам, то считайте, что выкурил одну. Болеть не за кого, посему в болельщиках не буду (глупость). Курить не собираюсь.

Вчера читал, читал, нешта писал в шутку. А сегодня прочитал и офигел от этого админа Сергея. Выносит грязь внутренних споров на всеобщее обсуждение, люди курить пришли бросать, а они спорят кто у кого людей оттянет (в перспективе какие-то доходы потеряютя я понял), какие то начинающие психологи управляют.
Я все понимаю. Но писать не только здесь, но и на форуме в общем перехотелось. Читать тоже было противно.
Посему отчаливаю. Если хотите по правилам, то считайте, что выкурил одну. Болеть не за кого, посему в болельщиках не буду (глупость). Курить не собираюсь.
многие ушли из с100-ки в т ч и я из-за этого, но с форума уходить не стоит,мы к вам привыкли заводите дневничек и будем общаться там без скандалов и провокаций,можете заходить по нашим дневничкам.

Уф, я испугалась, что всё пропало. Я же 100 дневку прохожу, она помогает мне бросить курить, и тут бах и всё....
Охохо, как же хорошо что всё вернулось

Еще не все опрошены, ты 4. Ольчик Колокольчик не курит, но логотип сняла.
Ну я только за себя пока ведь могу сказать,пока официально ни кто не озвучился,или снятие это официальное так сказать заявление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: