1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не придет идеальный день и нужное время. Соблазны будут подстерегать нас везде. Даже если б ты не уехала на море, случилось бы еще что то. Срываться или нет, зависит только от тебя.
Я знаю, что качели это очень плохо не только для организма, но и для психики. Осмысли все происходящее, подумай о своей мотивации, хватит метаться.
Крайне редко так говорю, но порой стоит...
Мне кажется, что твое время не пришло, ты не хочешь бросать, так как хватаешься за каждую возможность подымить. Сколько раз ты бросала? Пойми, что успех зависит только от тебя!
Поверь в себя и тогда другие тоже поверят. Хватит бросать каждый месяц. Начни уважать себя!
Мерида,
1) Если бы я не хотела бросать, я бы не бросала, а продолжала курить не задумывавшись, как это делает болшинство курильщиков
2)Я не хватаюсь за КАЖДУЮ возможность подымить
3) Бросала много раз, как и многие здесь на форуме...
4) Ты можешь не верить в меня-это твое право...
5) Если потребуется, я буду бросать каждый день( вопрос только в том, захочу ли я это обсуждать здесь, на форуме)
6) Ты меня совершенно не знаешь, что бы заявлять что я не уважаю себя!!!

Доброе, свежее утро!!!
2d42b905c1c3ab6d101d3677bebb243a54e5d3123258304.jpg

@&Анастасия&, Ой как я с тобой согласна! Объявляю прекрасный день! Всем прекрасного дня, хорошего настроения, лёгкого некурения и позитива полный организм!

Всем доброго утра!!! У нас наконец-то наступило бабье лето! Светит яркое солнце и почти тепло! Работать не хочется совсем-совсем. Представляю, как детям не хочется учиться. :):):) Желаю провести этот день без сигарет!

Вова Файб передает поздравления с личными безкурительными датами:
@Елена Миронова, 20 дней!!!
@Рыся, 20 дней!!!
@zolushka9995, 30 дней!!!
@Merida, 30 дней!!!
@*Теanna*, 70 дней!!!

Я присоединяюсь!!!
Красотки!!!
Посмотреть вложение 117410
Да, мы сильные девушки! Спасибо всем!

Всем доброго утречка,я только глазья продрала:eek:пью кофеёк,думаю чем заняться,смотрю Аниськина,ностальгирую:D:D:D

Вот лежу и размышляю,5 лет живу в Тамбове,и никак не пойму,здесь такая красивая набережная,а лавочек нету,вот идешь гулять туда и так хочется посидеть,подумать о смысле жизни,глядя на воду,а нет,надо ходить и бродить,и попец не присаживать:eek::Dа стоя думать о смысле я не умею

Вот лежу и размышляю,5 лет живу в Тамбове,и никак не пойму,здесь такая красивая набережная,а лавочек нету,вот идешь гулять туда и так хочется посидеть,подумать о смысле жизни,глядя на воду,а нет,надо ходить и бродить,и попец не присаживать:eek::Dа стоя думать о смысле я не умею
Это же весьма полезно для здоровья! Ходить. Чем меньше попец присаживается, тем он(попец) красивше, а организм в целом здоровше!

Это же весьма полезно для здоровья! Ходить. Чем меньше попец присаживается, тем он(попец) красивше, а организм в целом здоровше!
В общем то я согластна,но я про мысли,стоя мне плохо думается,я ж не лошадка чтоб думать стоя:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу