1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты в руки себя возьми... и посмотри сколько вокруг тебя народу...ты не одна и диагноз такой не только у тебя...
ищи родителей волонтеров и людей кто победил этот диагноз...
Это гинетика,к сожалению она не победима

Хотите курить, пробегите пару километров. Как рукой снимет желание. Мне очень сильно помогает.

Это гинетика,к сожалению она не победима
есть форумы и сайты где сидят родители с таким же диагнозами... таже поддержка и информация от людей которые так же столкнулись с этим диагнозом...

Мне Файб и вовсе снится:sleep:

Мне товарищ Файб тоже снился, когда бросала в апреле. мы в игре типа контрстрайк бежим такие профи, стреляем....
Ужасььььь!!!!
Я ж говорю сны весёленькие на табексе с валерианкой))))))))

Привет всем, еще один день без сигарет, ура. Вечером создалась ситуация, не очень хорошая для меня, скажем так опасная, так мои эмоции запомнили эту ситуацию, а так как она повторялась периодически, то все мои клетки в организме захотели повторения этой ситуации, то есть оказаться в привычной обстановке))) Но я им сказала решительное НЕТ, да, так, что они даже спорить не захотели))))
Я с сегодняшнего дня хожу на курсы немецкого языка, и каждый раз после занятия, мы с моей учительницей выходили на балкон с чашечкой кофе, курили и болтали о вечном.
Сегодня, как всегда, она меня спросила: ну что, пошли, я соскучилась, но я сказала , что я бросила курить и постараюсь оставаться в состоянии не курения долгое время. Возможно, через какое-то время я смогу выходить с ней после урока на балкон, без сигареты и просто общаться. Но пока я решила воздержаться от греха подальше)))
Вот такая история))))!!!

Так первый день без никоретты)))
Съела все пироженные не диетичекские на работе, в голове звон и муха цокотуха, в сон кланит...

Но при этом продолжаю внрить что это фигня, действительно помучаюсь недельку - зато потом будет намного лучше.

Можно было бы дальше жевать никоретту, но это все равно тупо оттягивание момента отказа и дисциплины.

От всей души поздравляем!!!

@Инкубус, 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Nszr, 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Алексей4321, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Taras, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Гарболинская Катерина, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Farfor, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Пчелочка, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Anais, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Roma 81, 6 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Елена Миронова, 7 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Рыся, 7 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Полковник, 10 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Tanya-dgan, 10 дней!!!
rozochka-gif.75819

@мариха, 10 дней!!!
rozochka-gif.75819

@sanyuvati, 14 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Анна Ананасовна, 14 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Виталик777, 30 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Nastena51, 40 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Илья_Вячеславович, 40 дней!!!
rozochka-gif.75819

@pikachu, 40 дней!!!
rozochka-gif.75819

61.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу