1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче мне пофигу ,я на афобазоле)),даже если все прикроют ,то я для себе решил что продержусь эти 100 дней вот и все чего бы мне это не стоило.
Почему же только 100?а дальше то что,я думаю надо настраивать себя навсегда,а не по 100 дней

Короче довели все меня!!!почапала я за мороженкой,много не пишите,а то читать долго,ща вернусь:rofl::mstickle:

Короче довели все меня!!!почапала я за мороженкой,много не пишите,а то читать долго,ща вернусь:rofl::mstickle:
А я отказался от всего жирного и каллорийного.ем только мясо ,салаты разные к нему

А что именно тебя удивило? Если правила не менять, то я не нужен, все отлажено.
что ты так взял, без повода и снял полномочия, сложенный механизм же был. Все с главным инквизитором обговорено, и ты так легко нас бросаешь.
Я понимаю, у тебя имперские планы, вон уже третий марафон мутишь, тяжело тебе. Но раз все отлажено у нас, просто периодически появляться в ветке, и я знаю, что меня нет на форуме а ты тут. спокойствие чувствую.
Карочь, не майся дурью, возвращай подпись зеленую, чай не мальчик ;))

Что конкретно отлажено? Как мы без тебя? Не, мы не смогем...
Очень просто. Правила просты - кто закурит, тот вылетает. Через сто дней считают оставшихся. Можно каждый день подводить итоги. Все! Ни какой поддержки и взаимовыручки! Законы джунглей!

Кто хочет того о чем я говорю, стучитесь в личку, будем думать

он сам не до конца понимает этот термин) не обижайтесь. Вова он ангел же)

думаю вы его недооцениваете)

рефери неприятно удивил, конечно (
извиняй, но очень хотелось ткнуть)

Воот,что меня успокоит
IMG_20150908_173137.webp

Не, так не хочу. У нас и так этот мир жестокий. Хоть где-то надо отдушину найти.
Не знаю... Никто же не ставит на закуривших людей клеймо. И никто не запрещает им общаться здесь и в дневниках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: