Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, давайте действительно определяться, что да как дальше. Сегодня, я смотрю, страсти так и плещут. Поэтому, предлагаю подумать, и завтра решить, что да как
@Sergey, да вроде чуть выше решили, идем дальше.
Рефери не нужен, @зараза рулевой 100Дневкой, мы с @Пчелочка капитаним.
в стане красных 2 выхода по идейным взглядам, двое в бане чалятся, и только ОДИН реально закурил.
Ребята, давайте действительно определяться, что да как дальше. Сегодня, я смотрю, страсти так и плещут. Поэтому, предлагаю подумать, и завтра решить, что да как
в стане красных 2 выхода по идейным взглядам, двое в бане чалятся, и только ОДИН реально закурил.
Ну они же не закурили никто. Поэтому предлагаю их по прежнему считать членами марафона, та же Наталья4343 тут постоянно тусит, каким образом то она покинула марафон? Если закурил тогда минус, все по правилам. А страсти улягутся, ну кто будет ругаться 100 дней то?
@Sergey, у меня к вам еще предложение есть)) Может подчистить нашу тему, удалить все сообщения кроме правил и списка команд а? Не знаю можно ли так
Ну чтоб не смущался народ
@Sergey, у меня к вам еще предложение есть)) Может подчистить нашу тему, удалить все сообщения кроме правил и списка команд а? Не знаю можно ли так
Ну чтоб не смущался народ
Скорее вовсе не так. У нас не так бурно и весело как у вас. Капитанов нет, правил нет, ничего нет. Ясности нет. Кароче что есть она, что нет - одинаково.
Скорее вовсе не так. У нас не так бурно и весело как у вас. Капитанов нет, правил нет, ничего нет. Ясности нет. Кароче что есть она, что нет - одинаково.