1 день

Не курю сутки. Большая гордость за себя берет))) но начало покалывать сердце. курить не хочется пока. Но вот если выпью немножко, то думаю, что по любому не выдержу
У меня тоже всегда они были вместе, алкоголь и сигарета. Потом стало жалко свои сосуды, ведь алкоголь расширяет сосуды, а никотин сужает. Вот и представь что там с ними делается, то сужаются то расширяются. В итоге истончаются. Когда бросила курить, не выпивала несколько недель, боялась. А потом попробовала выпить но не курить. Получилось! Даже если в компании курящий. И была горда за себя. Главное не переборщить с выпивкой и не потерять контроль над собой. А так всё у тебя получится. Удачи!

Спасибо, Любавa! Не курить правда круто! и не воняет больше от меня, а приятно пахнет)))) и чувствую свободу от этого "зверя" в себе который требует никотин еще и еще..
Вот Сободой там пока к сожалению и не пахнет ближайшие 21 день Будет Бой. Причем серьезный. Или ты победиш и к 21 дню никотин выйдет из тебя в физ плане и останется только голова или Никотин победит. Но даже и преодоление 21 дневного рубежа не дает никаких гарантий.
Помни Никотин ПОДЛЫЙ лезет в любых лицах и масках подначивая так или иначе явно или скрыто подталкивает сознание к тому чтобы ты сама якобы приняла решение и закурила.
Послежу за тобой. Удачи.

У меня тоже всегда они были вместе, алкоголь и сигарета. Потом стало жалко свои сосуды, ведь алкоголь расширяет сосуды, а никотин сужает. Вот и представь что там с ними делается, то сужаются то расширяются. В итоге истончаются. Когда бросила курить, не выпивала несколько недель, боялась. А потом попробовала выпить но не курить. Получилось! Даже если в компании курящий. И была горда за себя. Главное не переборщить с выпивкой и не потерять контроль над собой. А так всё у тебя получится. Удачи!
Спасибо!!:kiss:

Вот Сободой там пока к сожалению и не пахнет ближайшие 21 день Будет Бой. Причем серьезный. Или ты победиш и к 21 дню никотин выйдет из тебя в физ плане и останется только голова или Никотин победит. Но даже и преодоление 21 дневного рубежа не дает никаких гарантий.
Помни Никотин ПОДЛЫЙ лезет в любых лицах и масках подначивая так или иначе явно или скрыто подталкивает сознание к тому чтобы ты сама якобы приняла решение и закурила.
Послежу за тобой. Удачи.
Ты прав конечно! но я вот одела "розовые очки" и решила что все легко и просто у меня получится))):wub: Надеюсь, что так и будет!! Одержу победу :cool:над коварным никотином:starwars:

Не срывайтесь ни смотря ни на что. С вашим стажем лучше побороться и с первого раза бросить - это будет относительно легко, если сравнить с большими стажами и сложновато, если сравнить с посиделками за пивком и барбекю :thumbsup:

Привет! Поздравляю с 3-им днем! Как чувствуешь себя?

Тушканьчик, привет! Как успехи, как самочувствие? Как ощущения. Уже 1,5 дня для меня прошли. Все ОК. Поставил счетчик себе в подпись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу