Сила воли 1 февраля или 9 марта

@9 марта,
Ужасная картинка! Но наверное, нам, начинающим, надо почаще на такие смотреть ...

День 8-ой.

А ещё заметила, что курить хочется тогда, когда либо нечем заняться, либо вокруг все курят.
Вот и я это же заметила. Стараюсь себя все время занимать чем-то - пазлы вон купила, вечерами собираю!)))

@Nupsik, пазлы это конечно занимательно. Но вот что делать, когда нет возможности их собирать?)))

@Nupsik, пазлы это конечно занимательно. Но вот что делать, когда нет возможности их собирать?)))
Сама ищу способы :)
Может, какую-нибудь увлекательную игрушку на смартфон или кино на планшет? Это можно делать и в пути где-нибудь, и в очереди, и в ожидании чего-нибудь. Как вариант :)

Папа мой когда бросал, купил себе четки - часто вертел в руках, нервы успокаивало. Если не четки, то может еще какую-нибудь фигню соответствующую в руках повертеть :)

Сама ищу способы :)
Мне помогает "смотреть на часы"))Когда моё подсознание хочет курить, я сразу думаю о том, что через 5 минут меня "отпустит", ну максимум 10.)) И ведь правда!)

@Лесная птица, привет)
Сегодня не курю 14-ый день!)
Скоро перейду в новый раздел!Планирую дойти до Эвереста!)
Думаю о том "сейчас бы покурила" только в определённые моменты!И это почему-то чаще всего на работе.
Физически чувствую себя прекрасно!Дышу в полную грудь)
А морально-чувствую нервозность, раздражение, окружающие начали говорить, что я агрессивная какая-то стала.Сама это замечаю.Пытаюсь с этим бороться, не раздражаться по пустякам.Очень тяжко всё это дается.

@Лесная птица, а у тебя как дела?)а то всё обо мне да обо мне)

@Лесная птица, привет)
Сегодня не курю 14-ый день!)
Скоро перейду в новый раздел!Планирую дойти до Эвереста!)
Думаю о том "сейчас бы покурила" только в определённые моменты!И это почему-то чаще всего на работе.
Физически чувствую себя прекрасно!Дышу в полную грудь)
А морально-чувствую нервозность, раздражение, окружающие начали говорить, что я агрессивная какая-то стала.Сама это замечаю.Пытаюсь с этим бороться, не раздражаться по пустякам.Очень тяжко всё это дается.

@Лесная птица, а у тебя как дела?)а то всё обо мне да обо мне)

привет, 9марта!!! я тоже чаще всего думаю на работе. я физически не понимаю. то ли мне много времени на восстановление надо, то ли авитаминоз, то ли я не знаю что, что у меня последние 3 недели чувствую себя хреново...но я верю, что скоро все наладиться! нервозность и раздражительность - я и так очень импульсивна, а сейчас и подавно. Да и период у меня в жизни не простой - нужны решения и действия, а я никак не могу это решение принять. Злюсь по поводу и без, и втройне сильнее, чем обычно, очень обидчива, пустяк - а я уже в слезы...вчера разревелась, что оказывается в гамбургере нет помидорки)))) и грустно, и смешно. я тут "настрои Сытина" накачала себе, на восстановление нервной системы и тд. буду пробовать все, что может помочь. Невозможно так жить!!!

мне нравиться твое настроение!!! на Эвересте хорошо!!!! так что еще немного, и мы там будем!!! я очень хочу))))

поздравляю!!!!
flowers1_ (13).jpg

День 23-ий!
Целую ночь снилось, что я курю. Такое разочарование было во сне. Отвратительное ощущение. Хорошо что это просто сон.
Желание курить никуда не исчезло, но стало намного слабее. Это радует!)
Также приходиться бороться с лишними килограммами и агрессией (нервишки шалят).

День 23-ий!
Целую ночь снилось, что я курю. Такое разочарование было во сне. Отвратительное ощущение. Хорошо что это просто сон.
Желание курить никуда не исчезло, но стало намного слабее. Это радует!)
Также приходиться бороться с лишними килограммами и агрессией (нервишки шалят).

мне то же самое сниться постоянно, и чувства те же. и курить тоже хочется....(((
но мы не курим, и это самое главное! :)

День 25-ый!
Последнее время часто думаю о сигаретах то-ли настроение такое хмурое, то-ли "чё". Такое ощущение, что это никогда не пройдёт.

День 30-ый!
Мысли о том, чтобы покурить, по-прежнему никуда не исчезли.(Значительно меньше об этом думаю, но иногда ТАК накрывает, что мама не горюй.Друзья до сих пор в шоке, что я не курю.)и это мне нравится.Было бы здорово если кто-нибудь ко мне присоединился!)

Сейчас в теме: