Сила воли 1 февраля или 9 марта

@9 марта,самочувствие отлично по сравнению что было в первые дни. у меня было сонное состояние, ночью бессоница, сейчас все постепенно налаживается. немного поправилась, но я не переживаю, уже подбираю себе систему питания и буду следовать ей, идея оздоровиться меня не оставляет ни на минуту))правда я еще себе позволяю кушать сладости( надо завязывать, эмоции поутихли, сейчас спокойна как удав) тебе желаю легко пройти этот путь. здесь на форуме намного легче чем одной, я пробывала до этого одна бросать не курила только 12 дней. а сейчас смотрю уже месяц скоро)))

@ella, месяц у меня уже был.только вот сорвалась.(но теперь-то я знаю, что всё.я не курю.совсем не курю.))второй раз как-то полегче, поспокойнее.просто сам факт, что опять всё сначала.буду выбираться из этого раздела в следующий)

@9 марта,да после срывов намного тяжелей , но ничего я уверенна у тебя все получиться. если захочешь курить вспомни о нас, я например сразу с телефона захожу сюда если где то хочу курить и что нибудь пишу. тоже 3 минутки занимает времени, зато накат прошел. и вообще кажется пока не выпивать алкоголь первое время, я отказалась и стараюсь думать что я не курящий и не был курящим. вот эти действия меня останавливали во время накатов, сейчас накаты бывают но может один раз в день.

@9 марта, привет, а ты не обращай на коллег внимание, относись к ним с сочувствием, они больны зависимостью как и ты, но не хотят излечиться, а ты молодец, встала на правильную дорожку -ведущую к здоровым лёгким и сияющей коже.
Перетерпеть не так уж и много надо, как гриппом переболеть, а потом забудется и будешь собой гордиться. Удачи тебе и верь в свои силы !

@ella, спасибо за добрые слова и советы!)тебе тоже удачи!;)

@9 марта, привет, а ты не обращай на коллег внимание, относись к ним с сочувствием, они больны зависимостью как и ты, но не хотят излечиться, а ты молодец, встала на правильную дорожку -ведущую к здоровым лёгким и сияющей коже.
Перетерпеть не так уж и много надо, как гриппом переболеть, а потом забудется и будешь собой гордиться. Удачи тебе и верь в свои силы !
привет, привет!)так приятно когда совсем незнакомые люди оказывают поддержку!ух, прям не нарадуюсь!)
среди моих коллег, только 2-3 человека, которые действительно хотят, чтобы я не курила.а остальные будут рады моей неудаче.завтра приду и "обрадую" их вновь.))))

Главное,что есть Настоящее желание бросить курить,а это много-го стоит!Я не психолог,не знаю что посоветовать,каждый должен сам решить,как себя настроить,что себе внушить,чтоб родить и выносить сильное желание к ещё одной,но последней попытки!Когда пройдёт день без курева-огромный повод гордиться собой,как сильным и волевым человеком,а это Круто-не каждый на это способен!!!

@Ogarew,да, спасибо)
желание есть)можно даже сказать мечта)

@9 марта, у меня первый день после срыва был очень тяжелый, второй легче, третий вообще хорошо. я расценила срыв как напиться - ну бывает, это ведь не значит, что я буду пить всегда)))) а сегодня мне приснилось, что выкурила сигарету....такой реальный был сон, и мне целый день кажется, что я курю....фу!!!! :)

Вот и прошёл мой 2-й день без сигарет. Чувствую себя отлично. Горжусь собой даже.)
Читаю чужие дневники, смотрю картинки. Так знакомы чувства, которые описывают люди в своих дневниках.
Завтра тяжёлый рабочий день. Возможности зайти в интернет на работе нет, поэтому посетить форум смогу только поздно вечером.( Тяжело без поддержки будет.(
Дома не курить намного проще, чем на работе. А ещё безумно стыдно перед коллегой на работе, который в меня верил и искренне переживал за меня. Это мужчина, уже в годах, у него уже двое детей моего возраста. Может быть поэтому он за меня так переживал. Сам он тоже когда-то курил и курил немало. Бросил без всяких таблеток, просто на силе воли. Просто боюсь, что он разочаруется во мне и верить в меня больше не будет.( Завтра его "обрадую".
Завтра вечером иду на фитнес (аэробику). Спорт очень помогает. Всегда когда выходила после фитнеса с подружками. Мы шли в курилку (практически всегда). И вот в такие моменты я испытывала чувство гордости за себя. И как ни странно, курить мне не хотелось. Завтра, надеюсь, испытать эти чувства вновь.

@Лесная птица, просто очень жалко стараний и усилий!=(
Сегодня мне тоже снился сон, только курила не я, а подружки)а мой мозг сходил с ума то-ли от желания покурить, то-ли от желания не курить!)

усилий конечно жалко((( вот поэтому сейчас решимости и сил должно быть больше!
мозг точно сходит с ума...

День 3-ий!Полёт нормальный!)
По прежнему чувствую себя прекрасно.Но накаты по прежнему никуда не исчезли.О сигаретах думаю реже, но думаю.)Особенно хочется курить, когда коллеги делают себе перекуры. А я в это время думаю о том, что "вот сейчас пройдёт 5 минут и они вернутся, потерпеть всего лишь 5 минут". Занимаю себя какой-нибудь работой или зеленым чаем.)))в общем-то не курить- не смертельно!)))

привет!!! супер! так держать!
а зеленый чай, говорят, поначалу очень даже нужен) гадости выводить)))

День 3-ий!Полёт нормальный!)
По прежнему чувствую себя прекрасно.Но накаты по прежнему никуда не исчезли.О сигаретах думаю реже, но думаю.)Особенно хочется курить, когда коллеги делают себе перекуры. А я в это время думаю о том, что "вот сейчас пройдёт 5 минут и они вернутся, потерпеть всего лишь 5 минут". Занимаю себя какой-нибудь работой или зеленым чаем.)))в общем-то не курить- не смертельно!)))
Привет, я тебе открою секрет, не курить не просто не смертельно, а еще и жутко полезно. А еще не обращай внимания на окружающих. Ну какая разница, что они там думают, ты же для себя бросаешь, а не ради них. Пусть себе смеются, потом завидовать будут, а потом еще и за советом придут как у тебя так получилось :). И добро пожаловать на форум.

Особенно хочется курить, когда коллеги делают себе перекуры. А я в это время думаю о том, что "вот сейчас пройдёт 5 минут и они вернутся, потерпеть всего лишь 5 минут"
Ох уж эти куриилки на работе! Как вспомню, так вздрогну: помещение маленькое, всё прокопчёное - даже стены желто-коричневые, вентиляция, как правило, не справляется, так что всё в дыму, а если набьётся "полна коробочка", то и сигарету-то уже поджигать не обязательно - достаточно просто дышать, но зажигать приходится, раз пришла уже - не сидеть же просто так - концентрация просто невыносимая! И 80% разговоров - "Как ба бросить??!!" - и так каждые 40 минут - те же лица, та же вонь и те же разговоры - :nah_disagree: бред! вот уж по чему точно не буду скучать! :D

@Лесная птица, привет!) у тебя-то как дела?держишься?

@Jkit, спасибо за доброе слово!) наверное ты права по поводу окружающих. я даже знаю, что в глубине души они мне завидуют (курящие). но всё же хотелось бы какой-то поддержки, похвалы так сказать.)))

Сейчас в теме: