Сила воли 1 февраля или 9 марта

@Ольга797, у нас курилка расположена на улице, в специально отведённом месте. просто ностальгия какая-то что-ли одолевает иногда.раньше, когда выходила вместе со всеми, узнавала какую-нибудь информацию интересную)или людей новых встречала.)от работы как-то отвлекалась что-ли)

9 марта. Привет! И чего ты там забыла, в этой вонючей курилке?! Когда твои коллеги оттуда возвращаются, от них несет бомжатником, ведь верно?! Представь, что и от тебя так же после курилки вонять будет... Тебе оно надо?! Ты на первой странице сама на эту тему рассуждала, перечитай ка!

А на улице и того лучше курить - в любую погоду - потом либо перчатки вонючие, либо руки обветренные - ни-чи-во там хорошего нет! У меня тоже на первых порах, когда коллеги вставали и плелись курить, было ощущение, что я что-то упускаю из социальной жизни коллектива, но со временем поняла, что это просто заблуждение моего прокуренного сознания - мозги проветрились и иллюзия исчезла, и стало очевидно, что социальная жизнь вовсе и не ограничивается курилкой! :smile_coffee:

@Touristik, привет!)д да!сама всё прекрасно понимаю)Раздражает "свежачок" от одежды. Очень часто в автобусе кто-нибудь подсядет, только минуту назад выкинув сигарету.Ох и аромат жуть.

было ощущение, что я что-то упускаю из социальной жизни коллектива, но со временем поняла, что это просто заблуждение моего прокуренного сознания - мозги проветрились и иллюзия исчезла, и стало очевидно, что социальная жизнь вовсе и не ограничивается курилкой! :smile_coffee:
у меня абсолютно тоже самое!!!

9 марта. А еще хуже когда какой нибудь засранец затянется перед дверями автобуса, а выдыхает в автобус...

@9 марта, привет) уже не то чтобы держусь, а просто не курю) и хорошо))) вместо зависимости от сигарет приобрела зависимость от форума и шоппинга) говорят, что не курить это экономия...фиг там!!!! :) я такая транжира стала)потом буду лечиться от шопоголизма и форумовизма)
мы не упускаем социальную жизнь, мы приобретаем- здоровье, красоту, обоняние и обаяние) знаешь, я еще думаю (ну так, на всякий случай), если вдруг ты сильно будешь гордиться и злые коллеги это заметят, они могут ведь и сигаретку протянуть...))) так что тихо гордись)))) или с нами в голос!!!!!

9 марта, привет) Молодец, что бросаешь! Насчет коллег, со всеми наверное так было, если кто-то в компании решил бросить курить, сразу смешки и фразочки недоверительные - и вся мотивация пропадает. Я сама так себя вела раньше, сейчас очень стыдно по этому поводу... Мне кажется, все хотят бросить, просто срабатывает массовая привычка, объединяющая в курилке. Но можно ведь стать примером для подражания?) Если действительно бросить курить, не срываться, то думаю скоро будут спрашивать и просить совета)))
Меня, например так и перетянули из рядов заядлых курильщиков в стройный ряд здоровых людей;)
В общем ни шагу назад - результат стоит усилий, это точно)

знаешь, я еще думаю (ну так, на всякий случай), если вдруг ты сильно будешь гордиться и злые коллеги это заметят, они могут ведь и сигаретку протянуть...))) так что тихо гордись)))) или с нами в голос!!!!!
неее)я тихо горжусь)я сама первая никогда не завожу разговор о сигаретах))
ну а "доброжелатели" всегда найдутся.

@aliradark, привет) спасибо за поддержку!)
не курю 4-ый день)мой наркотик-это форум!
ни шагу назад)

поздравляю!!!
да, форум это точно наркотик)

Сегодня 7-ой день как я не курю!)
Чувствую себе отлично))
О сигаретах думать не перестаю, реже, но всё же..недавно приснилось во сне, что я курю.мерзкое чувство.((
на работе стало больше свободного времени)иногда это на руку, а иногда и нет, не знаешь чем и заняться(
Спорт помогает.Хожу на фитнес.Выносливости больше стало, не задыхаюсь как раньше.)
В целом всё неплохо, но иногда "накрывает". Кстати, нервозность одолевает. Бывает настроение меняется через каждые пол часа.
Хочется быстрее всё это забыть как страшный сон.
Думаю, вот зачем я когда-то начала курить?!Теперь страдаю сама от себя.Но как говорится "Любишь кататься, люби и саночки возить".

@Артем Кащеев, спасибо) и у тебя так будет)

День 8-ой.
Сегодня с подругой ездили по магазинам. Подруга курит.
Желание покурить у меня возникло только тогда, когда она курила первую сигарету. Главное себя перебороть в такие моменты. Потом уже привыкаешь к обстановке и желание курить пропадает. Просто тяжело не курить, когда все друзья курящие.
А ещё заметила, что курить хочется тогда, когда либо нечем заняться, либо вокруг все курят.

День 8-ой.
Сегодня с подругой ездили по магазинам. Подруга курит.
Желание покурить у меня возникло только тогда, когда она курила первую сигарету. Главное себя перебороть в такие моменты. Потом уже привыкаешь к обстановке и желание курить пропадает. Просто тяжело не курить, когда все друзья курящие.
А ещё заметила, что курить хочется тогда, когда либо нечем заняться, либо вокруг все курят.
все точно так!!!! :)

detail_pro_kurenie.jpg

Сейчас в теме: