Заброшенный + 1 к некурящим.

• Автор темы Автор темы Linna
  • Дата начала Дата начала
И не говори, я до сих пор не могу понять,как ко мне на 3 этаж уже несколько дней подряд попадают кузнечики-переростки!!
А как может бабочка залететь ко мне на 14 этаж ? Я всё же думаю, что это какие - то мутанты))

уехала на море,обнулите счётчик!
alien.png

уехала на море,обнулите счётчик!
Linna, какая связь между море и счётчиком ? Надо думать, что закурила) Сожалею. Возвращайся с моря и начинай сначала) Буду тебя ждать с нетерпением. Желаю хорошего отдыха)

Да,да, вам не кажется,я снова здесь!=)

За всё то время,пока меня здесь не было я курила и курила много и с огромным удовольствием!Но на меня снова снизошло озарение о вреде и глупости сигарет!Тем более,моя подруга не курит уже около недели, и я пошла на принцип "а чем я хуже?" Да,это глупо,зато есть стимул держаться!

Вчера днём поставила себе задачу докурить свою пачку,которая была почти полная,чтобы сегодня бросить!под конец вечера мне уже плохо от сигарет стало,а оставалось ещё две штуки!!!И друг моего парня сказал мне,чтобы я не страдала фигнёй и просто выбросила их!Так я и сделала!С утра разломала последние две сигареты!

Что интересно,это доставило мне такое удовольствие!!!всегда было жалко выкидывать сигареты,так как за них заплачены деньги,так что обычно приходилось докуривать и так дальше по кругу!Но теперь этот круг разорван!И я рада!=)

Так что,с сегодняшнего дня я снова некурящая!=)

Отказа от сигарет не боюсь,так как проходили-знаем, всё будет классно!=)

47331884_1240686215_29.jpg

Привет, привет! С возвращением!

Всем приветик не курю уже 2 дня))Моя проблема заключается в том что я могу не курить неделю , но как только намечается гулянка вместе с алкоголем, тут все я срываюсь, и пошло поехало, курю как паровоз, потом опять бросаю и так уже длится очень долго)))) Бросить пить пиво тоже глупо, надо ведь как то расслабляться после трудовых будней. Так что вот как то так))))Надеюсь на вашу поддержку!!!

Марианна1212, лучшее расслабление в вашем возрасте - это секс, а пиво и курево пошлите в аут)

@Марианна1212, Вам лучше свой дневник завести.

)))) ну да здорово сказано!!!Блин ну я так люблю сесть с пивом и подружками, и обсуждать. сплетничать...а потом нас куда нибудь занесет и просыпаешься на утро слава Богу дома, и вспоминаешь что было, потом бежишь к пачке сигарет и считаешь сколько же я выкурила)))Я думаю это возраст, или неудавшаяся личная жизнь(((

да я сейчас попробую, а то я прям только зарегистрировалась не вгикла в суть

Ну,если быть честной,то бросила я только 5 ноября...снова)
Собираюсь побить мой последний рекорд в 15 дней!Уверена,что поставлю новый!)

Недавно был момент-друг пришёл из армии, была гулянка. выходила пару раз на балкон с курильщиками,думала,ну всё,конец!но нет!как оказалось,мне просто надо было выйти на балкон пообщаться с людьми и сигарета для этого мне совершенно была не нужна!

Вообще,я всё чаще замечаю,что привычные действия,которые раньше всегда сопровождались сигаретой, замечательны и без курения! А перерывы между парами в универе, на которых постоянно бегаешь курить, вполне переносимы и в некурящем состоянии!

Радует,что моя подруга тоже не курит,и это даёт силы и мне!И вообще,я заметила,что в последнее время всё больше народа отказывается от этой вредной привычки,что не может меня не радовать!

Кстати, этот раз отказ от сигарет даётся мне гораздо легче,чем предыдущий!надеюсь,он будет последним!

b10249330.gif

Ну вот, летний рекорд побит, я умничка!

Сегодня приснилось,что я докуриваю бычки из пепельницы!какой ужас) так стыдно за себя во сне стало, а когда проснулась, очень обрадовалась,что это был сон!)

Пью витамины.Занялась спортом!если бы курила-умерла бы на тренировке,а так всё прекрасно!)

БРОСАЙТЕ ЛЮДИ КУРИТЬ-ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!

Молодец. Теперь даже думать про рекорды забудь, потому что сейчас твое естественное и нормальное состояние.

20 дней!!!!пам-парам-пам-пам!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу