Логрок
Саблезубый белк.
Плюс таблетку от жадности...и побольше!!!Я хочу все суперспособности и побольше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс таблетку от жадности...и побольше!!!Я хочу все суперспособности и побольше![]()
И отяжелев от норвежского пива, спъяну влететь в дерево возле дома, и взорвать на хрен полгорода...Телепорт!! Я когда представляю, что это могу, аж радуюсь несколько минут)) Это как же круто после работы телепортироваться за пару секунд в Новую Зеландию (посмотреть где Властелин Колец снимали), может в Норвегию (на фьерды), или глянуть на пирамиды в Египте или.....поесть круасанов в Париже...а может просто икупаться в море где-нибудь а Багамах....красота)))
Бином Ньютона...а на кой?У меня сверхспособность..я предвижу будущее!))
Благодарю...Я старался...У тебя классная суперспособность обкакать суперспособности всех!
Попробуйте как нибудь в пивную перед закрытием зайти....По поводу Бинго Бонго не обещаю, но с животными влегкую пообщаетесь....Я хочу научиться разговаривать с животными как Бинго Бонго
Не надо зверей оскорблять сравнением с людьми.Попробуйте как нибудь в пивную перед закрытием зайти....По поводу Бинго Бонго не обещаю, но с животными влегкую пообщаетесь....
Давайтеесть логические связки. Через них и нужно решать.
агаПлюс таблетку от жадности...и побольше!!!
Телювизор не смотрю, вапче. А когда кулаки устанут в отшельники подамсяЧерез недельку или кулаки отвалятся, или в уши по табуретке засунешь...Кстати, а с телювизором как сражаться будешь?![]()
Шоб былО!Бином Ньютона...а на кой?
ДавайтеЖду вашего решения.
Хитро. Но не стоит увиливать от ответа)Вот, кстати, хочу заметить, умение ждать – это тоже суперспособность! ))
Хитро. Но не стоит увиливать от ответа)
Боинг 747, и башенный кран...в принципе не плохо, с размахом.летать,передвигать предметы.это первое что пришло в голову
Я частенько такой вопрос задаю по-поводу суперспособностей на выбор: телепортация или остановка времени? Мне кажется, что между ними очень сложно сделать выбор, т.к. сверхспособности равносильны, но тем не менее очень друг от друга отличаются. Даже сам не знаю, что бы из этих 2-х выбрал.