Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людей не любишь,да?Или климат не подходит?Я не суперспособность хочу, я на другую планету хочу.
При нашей жизни-одно и тоже.)Ты меня насмешил, блин! Какой из меня супермен? Я просто оптимист!
Вот я хоть "да" отвечу, хоть "нет", - один хрен правда получится.Людей не любишь,да?
Блин.Я так понял,что климат тебя устраиваетВот я хоть "да" отвечу, хоть "нет", - один хрен правда получится.
Все четко. Истинность очевидна, если:
- переложить мое высказывание на множества (все человеки, человеки пользующиеся мозгами)
- добавить функцию отображения одного в другое
- воспользоваться терминами и возможностями мат.ана ("почти всюду/почти везде", множество меры нуль)
Нечего там делать! Говорю , как физик физику! Там нет ничего..и никого.....в прямом смысле этого слова...помрешь, как только кончится воздух в баллонах....Я не суперспособность хочу, я на другую планету хочу.
Ты не знаешь ее масштабов.Она воздух,воду и всю еду с собой заберет.Нечего там делать! Говорю , как физик физику! Там нет ничего..и никого.....в прямом смысле этого слова...помрешь, как только кончится воздух в баллонах....
Это ж каких масштабов пердолет, тьфу самолёт то нужен.... Телепортация- это реально круто! Супер способность что надоТы не знаешь ее масштабов.Она воздух,воду и всю еду с собой заберет.
Короче женю и тебя берем на звезду смерти.Я не суперспособность хочу, я на другую планету хочу.
Ага, я пошла вещи собирать. Я первый раз прочитала, что ты меня женишь. Я тут чуть не скончалась скоропостижно, поперхнувшись чаем.Короче женю и тебя берем на звезду смерти.
Я че то достиг такого троленго, что сам в шокеАга, я пошла вещи собирать. Я первый раз прочитала, что ты меня женишь. Я тут чуть не скончалась скоропостижно, поперхнувшись чаем.
Есть уже такой персонаж...Морфеем кличут...укладывать в постель любую телку в мире.
Через недельку или кулаки отвалятся, или в уши по табуретке засунешь...Кстати, а с телювизором как сражаться будешь?Хочу знать, когда мне говорят неправду.
Что бы сразу в бубен...
Сильнее человека-паука, только человек-тапок...Вообще,суперспособность с человеком-пауком почему-то заассоциировалась.