йог
Пророк
в монетный двор на работу устройсяМатериализовать бабло в любых количествах.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в монетный двор на работу устройсяМатериализовать бабло в любых количествах.
так то на самолете ж. я высоты-то не боюсь, а боюсь не до конца предсказуемого движения механизма и пилотаОля, а не ты ли давича сетовала, что летать боишься? Или я путаю.
Да такой способностью может обладать каждый чел на земле.Я хотела бы читать мысли
я вроде не просила советов, что почитатьнорбекова почитай, он очень точно описывает тупость людей и не желание быть здоровым...потом прокомментируешь если поймёшь о чем речь...
какой мэханызм всо в ручную...движения механизма и пилота
вроде или точно? а то кажется что...я вроде не просила советов, что почитать
Короче мой тебе совет - когда освоишь левитацию одевайся теплей, над облаками на постоянку минус сорокеттак то на самолете ж. я высоты-то не боюсь, а боюсь не до конца предсказуемого движения механизма и пилота
Да зачем так высоко-то?)) мне и метров 10 хватит, но ваще если уж летать, то надо по полной, в самом деле. И скафандр нужно будет купить, чтобы сгонять на другие планеты всякие. блин это тогда чо, летать нужно со скоростью света и выше?Короче мой тебе совет - когда освоишь левитацию одевайся теплей, над облаками на постоянку минус сорокет![]()
Желаешь избавиться от алкоголя?алкоголь, отстань![]()
Ну выше, конечно, суровая современная физика летать не разрешает, но кто ж откажет такой симпатичной девчушке?летать нужно со скоростью света и выше?
Да ладно, физику не будем трогать. А то все законы переделаются нафиг и океаны все выльются в космос, и деревья будут в облаках расти..не, нафиг нафигНу выше, конечно, суровая современная физика летать не разрешает, но кто ж откажет такой симпатичной девчушке?
Какая забористая марка тебе попаласьДа ладно, физику не будем трогать. А то все законы переделаются нафиг и океаны все выльются в космос, и деревья будут в облаках расти..не, нафиг нафиг
ваще не поняла о чем ты, но лайк поставилаКакая забористая марка тебе попалась))