Эх, не жила ты в омеригах в шисятых годах. Впрочем я тоже, и слава богуваще не поняла о чем ты, но лайк поставила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, не жила ты в омеригах в шисятых годах. Впрочем я тоже, и слава богуваще не поняла о чем ты, но лайк поставила
Еще обязательно надо открыть раздел занудства, я считаю, и все разбредуться по интересамнадо открыть раздел детсад или школота и тему там разместить.
да что может быть зануднее "суперспособностей"? щас начнётся перебор деньги, тёлки, бицепсы в итоге суперспособность - это гипертрофированные жадность, зависть и тщеславие.Еще обязательно надо открыть раздел занудства, я считаю, и все разбредуться по интересам
тёлки это нормально...да что может быть зануднее "суперспособностей"? щас начнётся перебор деньги, тёлки, бицепсы в итоге суперспособность - это гипертрофированные жадность, зависть и тщеславие.
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56ea518c9a79472d0b7f28e4Суперспособность дарта вейдера с аммуницией в виде звезды смерти - расфигачить всю матушку землю, ну по крайней мере город герой Тулу.
Для тех, кто предпочитает коров женщинам - абсолютно нормально.тёлки это нормально...
Ты что, вселенную снести хочешь к чертям? Твои суперспособности будут противоречить его суперспособностям, и от этого произойдет мега коллапс и вся вселенная свернется на хрен обратно в одну точку.А можно мне суперспособность, чтобы Алкоголю все "телки", - как он галантно выражается, - отказывали. Ну так, чисто поржать.
Так вот как раз и поржем.Ты что, вселенную снести хочешь к чертям? Твои суперспособности будут противоречить его суперспособностям, и от этого произойдет мега коллапс и вся вселенная свернется на хрен обратно в одну точку.
Не хватает. развивай.разумом. Иногда так не хватает...