Вопрос дня #1 Какую суперспособность вы хотели бы иметь?

Хотели бы иметь суперспособности?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо открыть раздел детсад или школота и тему там разместить.
Еще обязательно надо открыть раздел занудства, я считаю, и все разбредуться по интересам ;)

А, я еще телепортироваться хочу, чтобы раз и оказаться сразу на море и в других странах без всяких перелетов и переездов. Ну, как в фильме Телепорт с Хайденом Кристенсеном

Еще обязательно надо открыть раздел занудства, я считаю, и все разбредуться по интересам ;)
да что может быть зануднее "суперспособностей"? щас начнётся перебор деньги, тёлки, бицепсы в итоге суперспособность - это гипертрофированные жадность, зависть и тщеславие.

пробежать бы километров 10 - я бы был супермэном

да что может быть зануднее "суперспособностей"? щас начнётся перебор деньги, тёлки, бицепсы в итоге суперспособность - это гипертрофированные жадность, зависть и тщеславие.
тёлки это нормально...

я вчера согрел землю и спас деревья от мороза... это суперспособности?

Никогда не задумывался.
Вообще,суперспособность с человеком-пауком почему-то заассоциировалась.
(через супермена по цепочке,наверное)
Это прыгать и лазать по стенкам как придурку,что-ли?:eek:
Не хочу!.

P.S.
Нахуй нужно.
(матом ругнуться тож не хотелось,но поскольку здесь такое требование...)

Хочу....дневной дозор...ночной дозор)))

Я хочу все суперспособности и побольше :rolleyes:

Последнее редактирование:
А можно мне суперспособность, чтобы Алкоголю все "телки", - как он галантно выражается, - отказывали. Ну так, чисто поржать. :smile_coffee:
Ты что, вселенную снести хочешь к чертям? Твои суперспособности будут противоречить его суперспособностям, и от этого произойдет мега коллапс и вся вселенная свернется на хрен обратно в одну точку.

Ты что, вселенную снести хочешь к чертям? Твои суперспособности будут противоречить его суперспособностям, и от этого произойдет мега коллапс и вся вселенная свернется на хрен обратно в одну точку.
Так вот как раз и поржем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу